Да жив виш, все збс шипаетсяПонадобилось заказать парочку позиций, ни одной темы найти не могу (более-менее посвежее)
Шиперы закончились на мипед? Может у кого есть проверенные контакты? Был бы благодарен
Ну а хулеОтслеживал парочку тем, пока не надо было вроде шипали норм, как только понадобилось все что были активны соскамились и на выпил
Я дам ссылку на норм шипера, только с чего бы тебе мне верить?!Понадобилось заказать парочку позиций, ни одной темы найти не могу (более-менее посвежее)
Шиперы закончились на мипед? Может у кого есть проверенные контакты? Был бы благодарен
По-моему ты можешь поделиться только опытом и так, как считаешь нужным, а дальше дело моё, поверить тебе или нет. С кем я "работал" раньше - с радостью бы советовал, если бы он продолжал заниматься этим, т.к. человек делал всё максимально быстро и четко, почему бы и не посоветовать другим хорошего чела, заодно и ему подкинув заказов? Тут у каждого свое восприятие ситуацииЯ дам ссылку на норм шипера, только с чего бы тебе мне верить?!
Крч берешь акк и шипаешьПо-моему ты можешь поделиться только опытом и так, как считаешь нужным, а дальше дело моё, поверить тебе или нет. С кем я "работал" раньше - с радостью бы советовал, если бы он продолжал заниматься этим, т.к. человек делал всё максимально быстро и четко, почему бы и не посоветовать другим хорошего чела, заодно и ему подкинув заказов? Тут у каждого свое восприятие ситуации
А какой акк брать? Алиэкспресс? Или чтобы изи шип был надо брать акк виш?Крч берешь акк и шипаешь
ПРОФИТ!!! ИЗИ ШИП ХДД
Акк пятака возьмиА какой акк брать? Алиэкспресс? Или чтобы изи шип был надо брать акк виш?