San4eZ Король флуда Дней с нами 2.395 Розыгрыши 0 Сообщения 414 Репутация 0 Реакции 218 2 Июл 2018 #1 Не разу не пользовался услугами ботов, но все можете рассказать что по чем, как ему к примеру сдать карточки в обмен на ключи?
Не разу не пользовался услугами ботов, но все можете рассказать что по чем, как ему к примеру сдать карточки в обмен на ключи?
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.310 Розыгрыши 12 Сообщения 23.583 Репутация 436 Реакции 18.418 2 Июл 2018 #2 San4eZ написал(а): Не разу не пользовался услугами ботов, но все можете рассказать что по чем, как ему к примеру сдать карточки в обмен на ключи? Нажмите для раскрытия... Так там инструкции есть, лел Реакции: АpertureLab и Sevenon
San4eZ написал(а): Не разу не пользовался услугами ботов, но все можете рассказать что по чем, как ему к примеру сдать карточки в обмен на ключи? Нажмите для раскрытия... Так там инструкции есть, лел
San4eZ Король флуда Дней с нами 2.395 Розыгрыши 0 Сообщения 414 Репутация 0 Реакции 218 2 Июл 2018 #3 ПуканоТушитель написал(а): Так там инструкции есть, лел Нажмите для раскрытия... Чет сложна
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.310 Розыгрыши 12 Сообщения 23.583 Репутация 436 Реакции 18.418 2 Июл 2018 #4 San4eZ написал(а): Чет сложна Нажмите для раскрытия... Не светит тебе вышка Реакции: АpertureLab
San4eZ Король флуда Дней с нами 2.395 Розыгрыши 0 Сообщения 414 Репутация 0 Реакции 218 2 Июл 2018 #5 ПуканоТушитель написал(а): Не светит тебе вышка Нажмите для раскрытия... Мож гайдик какой есть?
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.310 Розыгрыши 12 Сообщения 23.583 Репутация 436 Реакции 18.418 2 Июл 2018 #6 Помог бы найти, но после того, как решил открыть инвентарь st4ack, steam стал тормозить даже в браузере Я даже свои 10к вещей не могу загрузить .... ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2018--------- San4eZ написал(а): Мож гайдик какой есть? Нажмите для раскрытия... Bot Commands : !help - help how bot works - помошь Некоторые боты могут быть на русском после команды... я забыл !check - how many sets u can buy in total. - чекает сколько ты можешь продать сетов Последнее редактирование: 2 Июл 2018 Реакции: АpertureLab
Помог бы найти, но после того, как решил открыть инвентарь st4ack, steam стал тормозить даже в браузере Я даже свои 10к вещей не могу загрузить .... ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2018--------- San4eZ написал(а): Мож гайдик какой есть? Нажмите для раскрытия... Bot Commands : !help - help how bot works - помошь Некоторые боты могут быть на русском после команды... я забыл !check - how many sets u can buy in total. - чекает сколько ты можешь продать сетов