- Дней с нами
- 2.975
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.209
Да, 1 раз гифтом (т.е. через 30 дней дружбы)он трэйдится 1 раз?
+- что хочешь или сколько?Да, 1 раз гифтом (т.е. через 30 дней дружбы)
Шмота на 1200р по стимовской оценке или 900р чистых на киви. (Это минимальные цены, которые я видел на сет)+- что хочешь или сколько?
самый рофел,что он столько не стоитШмота на 1200р по стимовской оценке или 900р чистых на киви. (Это минимальные цены, которые я видел на сет)
Думаешь?самый рофел,что он столько не стоит
Ну, купи его и наслаждайся. Зачем мне об этом знать?че это за говно, блять? какие предложения? для него есть нормальный сет http://steamcommunity.com/market/listings/570/Flight of the Marauding Pyro
не разбираюсь?рофлан в ебало. поверь,будь это трейдабилити кейс - 3 сотки максимум он стоил бы. тинкер 4. Для сравнение - самое рарное в кейсе - 1500 мирана,ты 9 соток за батрайдера просишь. Шо с лицом?Думаешь?
Зачем писать что-то, если не особо разбираешься в таком и представления не имеешь о стоимости вещей?
К тому же, я не против снизить цену в пределах адекватного
Ладно, потрачу 2 минуты, дабы объяснить человеку, который нихуя не понимает, как работают цены в стиме. Смотри. Ты прав, потма стоит в стиме 1500 ( не знаю, где ты увидел 1500, если он стоит 1400, но я не буду спорить тут, но пункт в твоём проёбе поставлю). Но! Её можно купить, обменять и т.д.не разбираюсь?рофлан в ебало. поверь,будь это трейдабилити кейс - 3 сотки максимум он стоил бы. тинкер 4. Для сравнение - самое рарное в кейсе - 1500 мирана,ты 9 соток за батрайдера просишь. Шо с лицом?
Нолик в сетике на урсу пропустил:сТакс такс, что тут у нас? Сет на урсу со шляпой? Давайте выпустим, надо увеличить количество кастомных вещей в доте.
Бля, что мы сделали? Удаляем сет, он не вписывается в игру. Хотя... Как же быть с теми кто уже купил его? Может вернём их 5$? Да ну нахуй, отдавать деньги... Пф... Пусть потом продают его за 100+$
Так, почему деньги не заполняют края бассейна на моей яхте возле моего седьмого пентхауса на побережье? Надо исправить... Такс, давайте сделаем всё на водную тематику. Что значит нельзя сделать карту в водной тематике нельзя потому что герои доты не могут дышать в воде? Что значит бх кошка и он боится воды? Я что, зря тебе даю золотой унитаз набитый бриллиантами каждый выходной? А ну пошёл делать.
Батрайдер? Бат это ведь скат пацаны? Хотя похуй, давай ската сделаем, похуй что не все используют водную карту и он будет летать над землёй в стандартной карте
братан,с шансом выпадения такой хуйни,как этот сет - проще эти 9 соток на колекторы слить)))))))) и 1500 он стоил дня 2-3 назад,оттуда и взял цены,сорри,не мониторю 24/7 за нимиЛадно, потрачу 2 минуты, дабы объяснить человеку, который нихуя не понимает, как работают цены в стиме. Смотри. Ты прав, потма стоит в стиме 1500 ( не знаю, где ты увидел 1500, если он стоит 1400, но я не буду спорить тут, но пункт в твоём проёбе поставлю). Но! Её можно купить, обменять и т.д.
Сет на бэтрайдера-это эксклюзив, т.е. ты можешь получить его единожды и всё. Он будет у малого кол-ва людей.
Далее, сет на тинкера люди стабильно покупают по 600р. Т.е. мой сет должен стоить дороже. Сравнивая цены, которые люди просят за cc 2016 сеты, можно вполне составить цену в 900р.
Вопрос.
"Шо с лицом?"
Второй вопрос.
Зачем ты продолжаешь лезть в это?
Я явно тебе не братан (чему я очень рад). Опять же, зачем говорить про цены, если тебе лень даже зайти в стим и глянуть стоимость?братан,с шансом выпадения такой хуйни,как этот сет - проще эти 9 соток на колекторы слить)))))))) и 1500 он стоил дня 2-3 назад,оттуда и взял цены,сорри,не мониторю 24/7 за ними
10% это на редкую наградуЯ явно тебе не братан (чему я очень рад). Опять же, зачем говорить про цены, если тебе лень даже зайти в стим и глянуть стоимость?
А насчёт шанса выпадения, хз, с каких пор шанс выпадения "Очень редкое" стал иметь 1/9?
Ну, я же не только тут разместил10% это на редкую награду
ПС. Нашёл место где такие сеты толкать
тут даже если желающего найдёшь за такую цену, он через месяц в друзьях будет пытаться кинуть на сет или цену сбивать в два раза
ооооу,это мне?7?Ну, купи его и наслаждайся. Зачем мне об этом знать?
В моём случае используется вариант 1.
Да, 2 вариант специально для тебя <3