rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
нет такого, только самому пробивать каждый номер.Народ а есть сервис где номера по регионам РФ ??сам давно пользуюсь vak-sms
везде плюс минус одинаково дерьмовый валид номеров под тг сейчас. лучше использовать не российские номера, например британские, там как правило валид более хороший, не знаю почему.Подскажите, можно ли сейчас где-то зарегистрировать телеграмм. Перепробовал кучу. Везде или бан номера или 2-я аутентификация.
и сумму не всю возвращают, а только процент, сцукисмс-активейтмало того что дорогой так и деньги списывают не за что! не имейте с ним дело!
Vak-sms , там выбираешь сервис vk-mail.ruПодскажите кто, норм сервис для приёма смс. В основном нужен Самокат.
За 15 руб самокат брать ?Vak-sms , там выбираешь сервис vk-mail.ru
Подскажите кто, норм сервис для приёма смс. В основном нужен Самокат.
Подскажите, где купить номер для ChatGPT можно недорого?
Ого, а я список стран открыл, USA не нашёл, поэтому прошёл мимо. Спасибо, проверю в ближайшее время.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, дизайн реально убогий.У активатора для сбермаркета есть номера? Интерфейс по-дурацки сделан без подписей, одни картинки, я с ходу не нашел.
да, дизайн реально убогий.
есть, вот:
да, СМ в ваке дешевле всех остальных сервисов.Я думал если Самокат раздают по 0,5р для СМ цены примерно те же, оказалось что vak-sms пока вне конкуренции (из того что я знаю).
Нету сейчас таких, три сервиса пробовал, везде не проходятПодскажите, где купить номер для ChatGPT можно недорого?