- Дней с нами
- 423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Внимание, данная тема закрыта 31.10.24
МОЙ ТЕЛЕГРАМ: ozoniu НЕ актуален.
МОЙ ТЕЛЕГРАМ: ozoniu НЕ актуален.
Последнее редактирование:
добрый день! Работал с данным человеком , все прошло отлично ! Корзина на озон была на 5к , скидку получил , ожидаю доставку!
Рекомендую к сотрудничеству
Только что в телеграмме договорились. Человек скинул товар на 300р, я его оплатил, прислал скрин оплаты. Как только товар придет в пункт озон , скину штрих код. Опять же вся переписка есть в скриншотах как и кабинет озона. Все предельно честно.Хочу за отзыв на 300 руб купить товар
Делаю заказ за отзыв в данный момент.
Итак, первый товар за отзыв получен, напомню что ещё двоим людям смогу заказать за отзыв ( только на озоне, товар в пределах 200-300рублей)ТС оформил заказ за отзыв. Оформление заняло 5 минут.
Заберу 4 октября и обновлю отзыв.
UPD: Заказ забрал. Отлично всё
Хочу за отзыв!Только что в телеграмме договорились. Человек скинул товар на 350+р, я его оплатил, прислал скрин оплаты. Как только товар придет в пункт озон , скину штрих код. Опять же вся переписка есть в скриншотах как и кабинет озона. Все предельно честно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Итак, первый товар за отзыв получен, напомню что ещё двоим людям смогу заказать за отзыв ( только на озоне, товар в пределах 200-300рублей)
Только что в телеграмме договорились. Человек скинул товар на 300+р, я его оплатил, прислал скрин оплаты. Как только товар придет в пункт озон , скину штрих код. Опять же вся переписка есть в скриншотах как и кабинет озона. Все предельно честно.хочу товар за отзыв
ТС оплатил товар за отзыв. 9 октября как заберу заказ, отпишусь!Хочу за отзыв!
в 22:54 получил какой товар покупать, в 22:59 товар был оплачен. 9 октября доставка. цена товара 300+ТС оплатил товар за отзыв. 9 октября как заберу заказ, отпишусь!
Товар получил. Все ок!в 22:54 получил какой товар покупать, в 22:59 товар был оплачен. 9 октября доставка. цена товара 300+
8%А на Wildberries какая скидка?
Подтверждаю, Михаил написал мне в телеграм в 19:25 по московскому времени. Первый перевел оплату за сертификаты. 920рублей за номинал 1000р и 4600р за номинал в 5000р. Теперь разьясню по "странность". Я на этом форуме покупаю бонусы на баланс сотового телефона продавец принимает оплату только юмани, у меня юмани нет. Вот скажите пожалуйста продавец обязан иметь способы оплаты все все все подходящие вам? что продавцу удобно те способы оплаты он и афиширует. Почему это странно??? Сертификаты я покупаю со своей банковской карты - номинал например в 5000р я покупаю за 5000р. Скидку описанную в теме я могу сделать лишь потому что покупатель оплатит тем что указано в способах оплаты то есть пайер либо криптовалюта. Откуда скидка? я продаю пайер и крипту за +19-25% отсюда я могу вам продать сертификаты и другое со скидкой.Взял сертификаты ОЗОН на 6000 руб. - все успешно активировались, заказ оформил.
Немного странно, что продавец не афиширует оплату по СБП, но в целом всё норм.