sergey273

@sergey273 красавчик, спасибо за лайки !

Серёга, так держать!

Приветствую. Есть такой на мипеде мен @sergey273 который с недавнего времени лайкает мои личные посты и сегодня влепил плюс репутации за мой розыгрыш сотни, который я нормально провел и выплатил. Вопрос как с такими ушлепками бороться?

@sergey273 ты не устаешь всех лайкать?
1613158384752.png

есть такое

• Like +1
Реакции: betting_service
Приветствую. Есть такой на мипеде мен @sergey273 который с недавнего времени лайкает мои личные посты и сегодня влепил плюс репутации за мой розыгрыш сотни, который я нормально провел и выплатил. Вопрос как с такими ушлепками бороться?
Чего я сделал? вообще не понял...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Грех вас не поддержать в вашей трудной работе по блокировке всяких scam гаденышей)

• Wow
Реакции: Heyl
1.спасибо что не раздел халява
2. Я конечно сам хотел вопрос поднять , но думал это загон , и пропустил мимо глаз
3. Как он обходит интервал времени по лайкам , он взломал мопед ? Или у него таймер ?
4. он агент нато ?
5 . как много вопросов , но так мало ответов
6. Остановлюсь на шестерке так как это ваша любимая цифра
Хи

Он вам помогает репутацию поднять на форуме а вы на него наезжаете, вас хрен поймеш

Он вам помогает репутацию поднять на форуме а вы на него наезжаете, вас хрен поймеш
в мое время репутация и лайки зарабатывали за заслуги , полезные темы , или полезный ответ , а ща все обесценивают , я конечно не форумная полиция , и время идёт , и мы разных взглядов , но в данный момент рушат все цене труда ( во всех сферах существования )

1.спасибо что не раздел халява
2. Я конечно сам хотел вопрос поднять , но думал это загон , и пропустил мимо глаз
3. Как он обходит интервал времени по лайкам , он взломал мопед ? Или у него таймер ?
4. он агент нато ?
5 . как много вопросов , но так мало ответов
6. Остановлюсь на шестерке так как это ваша любимая цифра
Хи
Никакого софта у меня нет , все ручками в момент прочтения тем. А по поводу всем подряд не надо, чаще всего ставлю тем, кто и так давно на форуме и кто имеет и так хорошие показатели статы...

Чё троллите Серёгу ? :)
Серёга куйню не лайкает, респект тебе.

Никакого софта у меня нет , все ручками в момент прочтения тем. А по поводу всем подряд не надо, чаще всего ставлю тем, кто и так давно на форуме и кто имеет и так хорошие показатели статы имеют...
я последний год тут плотно , тебя не замечал , оп, появился и сразу полетели лайки , я сразу подкинул работёнку Мораксу , думал продажа профиля , но он сказал все ок

• Haha
Реакции: Heyl
я последний год тут плотно , тебя не замечал , оп, появился и сразу полетели лайки , я сразу подкинул работёнку Мораксу , думал продажа профиля , но он сказал все ок
Какая продажа профиля, с чего ты это вообще взял? Откуда могут быть таке умозаключения? Ты пойми у каждого свой фетишь, кто то флудит "общается с людьми", кто то пишет по теме "что я больше всего люблю и уважаю", а кто то как я, ставлю лайки)

ржу с тебя , плотный ты наш .

Какая продажа профиля, с чего ты это вообще взял? Откуда могут быть таке умозаключения? Ты пойми у каждого свой фетишь, кто то флудит "общается с людьми", кто то пишет по теме "что я больше всего люблю", а кто то как я, ставлю лайки)
Нетс , ты не понял , это было месяца 2-3 назад , сейчас понятно , конечно это дело каждого

Чё троллите Серёгу ? :)
Серёга куйню не лайкает, респект тебе.
Вот абсолютно поддерживаю, лайки по делу: пролистывая страницы сообщений, я уже привыкла читать те, что с лайками Сергея. Огромная благодарность)

1 лайк от Сергея - 1 руб на мой счёт. Писать в ЛС.