vejaxiwuj Участник Забанен Дней с нами 2.066 Розыгрыши 0 Сообщения 27 Репутация 0 Реакции 16 4 Окт 2019 #1 Всем привет, кто-нибудь из форумчан продает товар на ебее? У меня есть идея как на этом поднять $$$. Все легально и т.д., нужен просто продавец.
Всем привет, кто-нибудь из форумчан продает товар на ебее? У меня есть идея как на этом поднять $$$. Все легально и т.д., нужен просто продавец.
superturbo91 death grips Дней с нами 3.030 Розыгрыши 4 Сообщения 2.433 Репутация 76 Реакции 3.015 4 Окт 2019 #2 vejaxiwuj написал(а): Всем привет, кто-нибудь из форумчан продает товар на ебее? У меня есть идея как на этом поднять $$$. Все легально и т.д., нужен просто продавец. Нажмите для раскрытия... Решил превращать купоны в деньги? С 5$ не погуляешь особо, минус комиссия, минус ежемесячные сборы, а скорее всего ещё и палку заблочат.
vejaxiwuj написал(а): Всем привет, кто-нибудь из форумчан продает товар на ебее? У меня есть идея как на этом поднять $$$. Все легально и т.д., нужен просто продавец. Нажмите для раскрытия... Решил превращать купоны в деньги? С 5$ не погуляешь особо, минус комиссия, минус ежемесячные сборы, а скорее всего ещё и палку заблочат.
Ascendary Король флуда Дней с нами 3.397 Розыгрыши 4 Сообщения 590 Репутация 27 Реакции 375 4 Окт 2019 #3 Я тут