Сделать звонок, разговаривать по шаблону который вам дам, если все делаете как нужно, на почту приходит подтверждение и я вам оплачиваю 200₽ я звонок, будет больше симкарт подниму оплату, на гаранта согласен. Связь здесь или тг@Fuyrexv. Концепция меняется если пишите мне в ТГ, то и тут в личные дублируйте, а то меня заебали пишут делают вид что делают и игнорят по итогу и нихуя не делают
Здравствуйте. Не подумайте, что хочу усомниться в вашей честности либо как то вас оскорбить. Вы человек крайне уважаемый, в вашей честности сомневаться не приходится. Но вы написали, что согласны провести сделку через гаранта(форума естественно) оплачивая 200 рублей за услугу. Стоимость услуг гаранта при этом 500. Т.е. если вы выполните свои обязательства то профит согласившегося на подобную сделку составит минус 300 рублей, а если не выполните то минус 500. Вопрос следующий сам собой напрашивается уж простите. Вы умственно отсталый?
Прошу прощения немного напутал профит в любом случае -300 руб если делать через гаранта, но вопрос тот же.
Здравствуйте. Не подумайте, что хочу усомниться в вашей честности либо как то вас оскорбить. Вы человек крайне уважаемый, в вашей честности сомневаться не приходится. Но вы написали, что согласны провести сделку через гаранта(форума естественно) оплачивая 200 рублей за услугу. Стоимость услуг гаранта при этом 500. Т.е. если вы выполните свои обязательства то профит согласившегося на подобную сделку составит минус 300 рублей, а если не выполните то минус 500. Вопрос следующий сам собой напрашивается уж простите. Вы умственно отсталый?
И вам здравствуйте кусок идиота, гарант за 500 рублей для тех у кого много номеров, а кто будет по одному номеру давать, уж извините, либо на доверии, либо находить норм гаранта с меньшей комиссией, так же если вы все таки сомневаетесь в моей честности как говорите, готов админам сайта закинуть 500 рублей, чтобы они сами оплатили тому, кто вдруг станет обманутым
Вы ошибаетесь, я такого не писал. Хотя, пожалуй, вы таким образом ответили на мой вопрос, ну тогда я понял. Спасибо за ответ
Я пойду сериальчик досматривать, менталиста последнею серию смотрю, а там 7 сезонов. Представляете сколько времени на это я потратил. Вам удачи в бизнесе
Зачем вы оскорбляете меня? Мне неприятно. Но я переживу ладно.
Вы ошибаетесь, я такого не писал. Хотя, пожалуй, вы таким образом ответили на мой вопрос, ну тогда я понял. Спасибо за ответ
Я пойду сериальчик досматривать, менталиста последнею серию смотрю, а там 7 сезонов. Представляете сколько времени на это я потратил. Вам удачи в бизнесе
Не советую вообще ему писать, чел неадекват. Какие говорит гарантии тебе нужны оплаты)
Закидывай в гаранта и будем делать якобы. Это полчаса еще задание скрывал, не мог шаблон скинуть)
В итоге там дичь какая-то. Говорит очередь жди, народа много, отзывов тут нихера нет. Ну и по общению это не тот человек, с кем объём сделать можно. Потом правда говорит пиши гаранту сам, и сделаем. Комса также на том кто ему отписал.
-реп
Не советую вообще ему писать, чел неадекват. Какие говорит гарантии тебе нужны оплаты)
Закидывай в гаранта и будем делать якобы. Это полчаса еще задание скрывал, не мог шаблон скинуть)
В итоге там дичь какая-то. Говорит очередь жди, народа много, отзывов тут нихера нет. Ну и по общению это не тот человек, с кем объём сделать можно. Потом правда говорит пиши гаранту сам, и сделаем. Комса также на том кто ему отписал.
-реп
То что ты тут воздух гоняешь это я уже понял, там не за 2 секунды делается, отсюда и очередь, потому что 2 ишака взялись за работу и покрылись, из за этого и работа встала, скрины ниже будут, а про гарантии у меня выше указано, и не надо делать вид будто ты тупой, я сказал админы пусть пишут и я закину, тем более с репой мог сразу сказать или тут отписать, порешали бы, а не хуйню городить, все скрины ниже
О ещё параша какая то, это походу тот кто покрылся? Заебали апайте мне тему дальше, хоть она и для отзывов только
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мистер мудак, других слов у меня нет, нахуй так делать, пиздеть что сделал покрываться нихуя не говорить, потом стирать переписку, ты это по-любому увидишь, потому что ты с мипед а, благодаря тебе и двум другим долбаебам, я проспал в пустую 3 с лишним часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мистер мудак, других слов у меня нет, нахуй так делать, пиздеть что сделал покрываться нихуя не говорить, потом стирать переписку, ты это по-любому увидишь, потому что ты с мипед а, благодаря тебе и двум другим долбаебам, я проспал в пустую 3 с лишним часа. Пиздюк какой то за 20 минут сделал, а ты мне лапшу сука втирал час