- Дней с нами
- 1.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Учетка от iherb ваша, желательно с заказами (с новорегами труднее, но тоже в принципе нормально, справимся), все данные по доставке и фио, инн, телефон заполняете самостоятельно, с меня только оплата! Корзина от 100 до 200$, обращайте внимание на вес.
Материал чужеземный. Забирать лучше из постаматов. Определенно.
Оплата по треку 50%; по деливери 70%; Гарант
По своему усмотрению сделаю за отзыв. Ы .
Креатин ! самая эффективная добавка для натуральных качат !
По товару, для родителей особено актуально, для суставов очень качественные средства на основе глюкозамина+хондроитина, нормальные дозировки! курс действительно лечит.
не в сравнении с аптечными барыгами, да и цена в разы ниже,а по % так вообще мастхев.
По доставке, курьерки ни разу не проверяли документы, постаматы тоже
Есть доставка почтой россии, уважаемый Khan предоставлял услуги по оформлению учеток для анонимного приема паков, без паспортов, по смс.
Первый отзыв:
Вынужден принести извинения и попросить у вас время для попытки решения трудностей. А они такие:
Саморег не раскаченные аккаунты с товаром 10.000р+ летят в локи чаще чем хотелось! А я думал нашел правильный подход к фроду и хорошие бины! Оказалось: сильный минус для моего кошелька.
Беру время для тщательных тестов, свое ошибку вижу в том, что не сохранил записей прошлых тестов. Очень пригодились бы.
Когда найду решение, ребята, кому обещал за отзыв, сделаю обязательно. И приношу отдельные извинения MarkLotte, мне печально что так вышло, вы первый кому я напишу и надеюсь сделаю от души красиво.
Решение то есть, его не может не быть. На деньги не с кем не работал, а когда буду работать, то сделаю это через Гарант.
Материал чужеземный. Забирать лучше из постаматов. Определенно.
Оплата по треку 50%; по деливери 70%; Гарант
По своему усмотрению сделаю за отзыв. Ы .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Протеин, омега 3, бцашки, предтреники и т.д.Креатин ! самая эффективная добавка для натуральных качат !
По товару, для родителей особено актуально, для суставов очень качественные средства на основе глюкозамина+хондроитина, нормальные дозировки! курс действительно лечит.
не в сравнении с аптечными барыгами, да и цена в разы ниже,а по % так вообще мастхев.
По доставке, курьерки ни разу не проверяли документы, постаматы тоже
Есть доставка почтой россии, уважаемый Khan предоставлял услуги по оформлению учеток для анонимного приема паков, без паспортов, по смс.
Первый отзыв:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каюсь. Взял вес не по силе. Сделаю попытку наладить процесс, прежде чем посыпать голову пеплом.Вынужден принести извинения и попросить у вас время для попытки решения трудностей. А они такие:
Саморег не раскаченные аккаунты с товаром 10.000р+ летят в локи чаще чем хотелось! А я думал нашел правильный подход к фроду и хорошие бины! Оказалось: сильный минус для моего кошелька.
Беру время для тщательных тестов, свое ошибку вижу в том, что не сохранил записей прошлых тестов. Очень пригодились бы.
Когда найду решение, ребята, кому обещал за отзыв, сделаю обязательно. И приношу отдельные извинения MarkLotte, мне печально что так вышло, вы первый кому я напишу и надеюсь сделаю от души красиво.
Решение то есть, его не может не быть. На деньги не с кем не работал, а когда буду работать, то сделаю это через Гарант.
Вложения
Последнее редактирование: