Сделаю игру-поздравление для Вашей второй половинки

Kabas

Участник
Дней с нами
2.865
Розыгрыши
0
Реакции
42
1730236259274.png

Хотите поздравить/признаться в любви/сделать предложение руки и сердца
своей второй половинке так, чтобы она запомнила этот момент на всю жизнь?
Подарить то, что ей никто и никогда не дарил?
У меня есть хорошее предложение - игра-открытка!

1730236438538.png

Это игра, которую мы сделаем вместе с Вами для Вашей второй половинки💜
Небольшая, ламповая, в ретро стиле 2D игрушка, которую можно запустить на любом смартфоне или ПК

В ней Вы сможете передать, как сильно Вы цените/любите человека. Сможете показать самые яркие, совместные воспоминания (так, как именно Вам это запомнилось), рассказать о том, что сложно передать словами. В общем-то здесь всё зависит только от Ваших идей - воплотить в жизнь можно что угодно!

Игра вызовет бурю эмоций и останется в памяти у человека на всю жизнь!

1730236520470.png

Покажу Вам один пример из жизни. Буквально месяц назад со мной связался один товарищ, и мы сделали игру для его девушки в честь дня рождения. Он прислал мне пару фоток, сценарий и текст, а я побежал делать игрушку. Нарисовал локации по описанию, персонажей (его и девушку) по фотографиям и начал программировать.
Спустя 4 дня, я прислал ему готовую игру, которую Вы можете посмотреть и оценить прямо сейчас:

👉Игра👈
(залил на Я.игры в виде черновика, рекламы и вирусов там нет, не переживайте😀)

Если по каким-то причинам боитесь открывать игру, можете глянуть на неё в VK видео.
Записал всё: от самого начала до конца.

👉Видео👈

https://vk.com/video-228019616_456239017
Посмотрели? Небольшой дисклеймер - это первая и единственная работа напоказ.
Любая такая игра - это очень личное произведение, и Вы можете быть уверены, что Ваша игра не будет нигде фигурировать, обсуждаться и "светиться". Тот пример что Вы сейчас увидели - это единичный случай, поскольку человек сам предложил показывать эту работу в качестве "образца" (за что ему огромная благодарность).

1730236597175.png

Расскажу как работает наше взаимодействие:
  • Вы связываетесь со мной, и мы вместе придумываем сценарий к будущей игре. Если у Вас нет идей - не проблема! Даже самые приземлённые воспоминания из Вашей жизни можно показать в красочной обёртке.
  • Согласовав все детали, Вы производите оплату (Банковским переводом/СБП/Криптой)
  • Мы с командой приступаем к разработке. Весь процесс, обычно, занимает до 5ти рабочих дней. Показываем Вам каждый шаг нашей работы и при необходимости делаем правки.
  • Игра готова! Присылаю Вам ссылку на игру, а так же .zip архив с билдом (сможете залить на Ваш собственный сайт на память)
  • Вы показываете игру второй половинке, смотрите на реакцию, понимаете, что оно того стоило и спустя время (по желанию, естественно) в ЛС делитесь результатом в двух словах (всё ли понравилось и какая была реакция)

1730236280754.png

Именно та работа, которую Вы просмотрели, стоила 5.000₽
А Конкретную цену по Вашей задумке, Вы сможете узнать, связавшись со мной в тг👇

1730236332326.png

1730236376265.pngTelegram
(отвечаю оперативно с 10:00 до 23:00 по МСК)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Hulio