MaxdY Max Дней с нами 3.236 Розыгрыши 0 Сообщения 1.512 Репутация 42 Реакции 957 27 Мар 2017 #1 Может кто сделать анимацию в Adobe After Effects к картинке для стима? Могу дать парочку кеев стим если нужно. Картинку и эффект вам скину. Реакции: Oleks
Может кто сделать анимацию в Adobe After Effects к картинке для стима? Могу дать парочку кеев стим если нужно. Картинку и эффект вам скину.
Mgman Бог флуда Дней с нами 3.205 Розыгрыши 1 Сообщения 3.319 Репутация 125 Реакции 3.575 27 Мар 2017 #2 2 гроша за анимацию,налетай!
MaxdY Max Дней с нами 3.236 Розыгрыши 0 Сообщения 1.512 Репутация 42 Реакции 957 27 Мар 2017 #3 Mgman написал(а): 2 гроша за анимацию,налетай! Нажмите для раскрытия... Мне нужно для илюстрации, просто на пикчу наложить эффект который я дам и поменять текст... Я бы сам сделал если бы была прога
Mgman написал(а): 2 гроша за анимацию,налетай! Нажмите для раскрытия... Мне нужно для илюстрации, просто на пикчу наложить эффект который я дам и поменять текст... Я бы сам сделал если бы была прога
Oleks Сосистер Дней с нами 3.177 Розыгрыши 0 Сообщения 476 Репутация 50 Реакции 830 27 Мар 2017 #4 MaxdY написал(а): Может кто сделать анимацию в Adobe After Effects к картинке для стима? Могу дать парочку кеев стим если нужно. Картинку и эффект вам скину. Нажмите для раскрытия... Если у уже тебя есть After Effects, могу плагинов скинуть, там все в 2 клика будешь сам делать
MaxdY написал(а): Может кто сделать анимацию в Adobe After Effects к картинке для стима? Могу дать парочку кеев стим если нужно. Картинку и эффект вам скину. Нажмите для раскрытия... Если у уже тебя есть After Effects, могу плагинов скинуть, там все в 2 клика будешь сам делать
MaxdY Max Дней с нами 3.236 Розыгрыши 0 Сообщения 1.512 Репутация 42 Реакции 957 27 Мар 2017 #5 Oleks написал(а): Если у уже тебя есть After Effects, могу плагинов скинуть, там все в 2 клика будешь сам делать Нажмите для раскрытия... Так в том и дело что нету.
Oleks написал(а): Если у уже тебя есть After Effects, могу плагинов скинуть, там все в 2 клика будешь сам делать Нажмите для раскрытия... Так в том и дело что нету.
Oleks Сосистер Дней с нами 3.177 Розыгрыши 0 Сообщения 476 Репутация 50 Реакции 830 27 Мар 2017 #6 MaxdY написал(а): Так в том и дело что нету. Нажмите для раскрытия... Ну скинь мне, попробую что-то и сделать
MaxdY написал(а): Так в том и дело что нету. Нажмите для раскрытия... Ну скинь мне, попробую что-то и сделать