SDA на телефон

QKaef

Опытный
Дней с нами
2.270
Розыгрыши
2
Реакции
202
Пасаны, подскажите пожалуйста, есть что-то подобное SDA, только на телефон? Мб и сам SDA на телефон идёт, просто не шарю. Желательно с ссылками сразу :)

• Like
Реакции: creative36rus и Plus

chto-blyat-udivlyonnyy-negr_128172185_orig_.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и MegaXa
Пасан, а ты а чем пишешь а то я не шарю что ты хошь?кароче на кнопочном телефоне и телефоне с диском SDA точно нету, стопудово гаварю!
а да ссыль для тебя как ты просил https://google.gik-team.com/

Пасаны, подскажите пожалуйста, есть что-то подобное SDA, только на телефон? Мб и сам SDA на телефон идёт, просто не шарю. Желательно с ссылками сразу :)
Я когда не знал про SDA - держал на телефоне клонированное приложение стима в количестве 100 штук, и в каждом просто логинился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я когда не знал про SDA - держал на телефоне клонированное приложение стима в количестве 100 штук, и в каждом просто логинился
P.S. 100 приложений у меня занимали примерно 2.5гб

SDA - Телефон? :11::11::11:

Не пойму чего рофлите, парень попросил мобильное приложение чтобы можно было подключить много аккаунтов стим и это было подобие SDA

Ice Client : Steam™ Trading

ищи на 4пда

не СДА, но что то похожее

Не пойму чего рофлите, парень попросил мобильное приложение чтобы можно было подключить много аккаунтов стим и это было подобие SDA
наверное потому что так можно в самом приложении Steam делать?
Год назад 5 акков было привязано в нем

Если привязать несколько акков к одному мобильному приложению, то будет очень неприятный момент: получение подтверждений для одного акка обнуляет все подтверждения всех других акков. В браузере трейды и выставления на продажу для этих акков будут висеть с подписью "ожидает подтверждения на мобильном устройстве", но в мобильном приложении их не будет.