номер телефона сменичо делать блятб, я уже несколько часов жду шоб привязать йабучий гард на этот ссаный акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !111!1!!1!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПОМОГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !111!1!!1!ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !111!1!!1!
ip сменичо делать блятб, я уже несколько часов жду шоб привязать йабучий гард на этот ссаный акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !111!1!!1!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПОМОГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !111!1!!1!ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !111!1!!1!
перезапускал роутерip смени
менял номерномер телефона смени
ip динамический?)перезапускал роутер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
менял номер
Даip динамический?)
скачай ice в крайнем случае на андроидЕщё крч, после этого другой акк попробовал привязать, он нормально привязался, потом ещё один другой и на нем такая же ебень, номера виртуальные с onlinesim.ru, мб в них дело ?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------ПРОСТО НИЗНАЮ ШТО ДЕЛОТЬ УЖЕ, У МЕНЯ СКОРО ПОНИЧЕСКИЕ АТАКИ БУДУТ БЛЯТЬ, СПАСИБО ГЕЙБУ ЗА ЭТО !11!1!1!!11
H@HH@@HH@H BLYAAAT, У МЕНЯ ЩАС КОНВУЛЬСИИ НАЧНУТСЯ БЛ9юзай винаут
С али наверное заказывалH@HH@@HH@H BLYAAAT, У МЕНЯ ЩАС КОНВУЛЬСИИ НАЧНУТСЯ БЛ9 Посмотреть вложение 121416
---------Двойное сообщение соединено: ---------кажется дело в аккаунтах, они какие-то паленые
не, отечественный производительС али наверное заказывал
ignorant cuntГугл переводчик в помощь
А аккаунты все твои личные?не, отечественный производитель
ignorant cunt
бруткиА аккаунты все твои личные?
А без этой программы можешь заходить на те?брутки
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот сейчас вяжу другой аккаунт, все норм а та парочка досихпор ебет моск
Посмотреть вложение 121436
))000000)0 на аккаунты оно заходит, почты то там уже мои, номер вяжется, но когда пытаюсь поставить гард SDA morosit !1!1!1! На том алиэкспрессе к сожалению рефанд незя делатьА без этой программы можешь заходить на те?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может хозяин блокнул просто аккаунты и все, сори не все шарю просто аккаунты с али походу рефаунд над сделать
Ошибок не было при привязке, по крайней мере они точно не мои ;ddd Спасибо за инпат, будем ждац и веритьЗемля аккаунтом, это из-за того что превязал пару раз с ошибкой, жди около 8-12 часов, я ждал сутки.
Отчет идет с последней попытки или как ? Уже 4 дня пробую нихуа не выходитЗемля аккаунтом, это из-за того что превязал пару раз с ошибкой, жди около 8-12 часов, я ждал сутки.
От последней попытки, ты на акк заходишь, все норм? Может прописался файл с steamid64 в папке mafile и оно создать не может второй такой же? Проверь наличие такого файла.Ошибок не было при привязке, по крайней мере они точно не мои ;ddd Спасибо за инпат, будем ждац и верить
Отчет идет с последней попытки или как ? Уже 4 дня пробую нихуа не выходит