Сообщения из раздела "флудилка" не учитываются при подсчётеУ меня в счетчике сообщений 1 или 2 , хотя их больше и в истории они есть) так и должно быть ? мне кажется нет )
вот это засчиталось например
хз как это работает
АААА, все ясно ) спасибоЕсли бы во флудилке работал счётчик сообщений, все новореги бы бежали туда набивать сообщения, а потом скамить людей
Их сообщение было последним в теме. Когда ТС её поднимает кнопкой, там автоматически меняется дата и время на последнем сообщениимне интересно как иногда забанненые юзеры пишут сообщения...
понял. ну странное это явление конечноИх сообщение было последним в теме. Когда ТС её поднимает кнопкой, там автоматически меняется дата и время на последнем сообщении
По коням ) у нас криминалА мне не ясно с какого куя ты здесь нарисовался ?
184 дня на форуме, плюс две репы и четыре сообщения...
Пробей @Tysha , возможно потенциальный скам...
А этоИх сообщение было последним в теме. Когда ТС её поднимает кнопкой, там автоматически меняется дата и время на последнем сообщении
Это плашка просто. Он не забаненА это
Куплю - SberMegaMarket|СберМегаМаркет - Mipped
Куплю промо СберМегаМаркет Есть у каждого, 1500/2000 75 рублей за один.mipped.com
уже работает))Если бы во флудилке работал счётчик сообщений, все новореги бы бежали туда набивать сообщения, а потом скамить людей