Сборка ПК

bra4o

Опытный
Дней с нами
1.750
Розыгрыши
0
Реакции
40
Всем привет! Решил я собрать себе ПК для игр и начать стримить. Надеюсь, что есть люди которые разбираются в этом и дадут мне совет. Бюджет не большой ~50.000. (монитор отдельно). И дайте совет, где заказать. Кроме днс в деревне ничего нет. Если не сложно ссылками.

• Like
Реакции: bra4o
А я уже много лет на Али все заказываю, вот сейчас цена/качество платформа x99 2011v3. Но моё имхо надо её с ддр3 серверной заказывать, ддр4 неоправданно дорога. Да и вюдюху новую там же можно брать но есть свои минусы - распаковку нужно снимать, следить за треками что бы не ушли в чужой город, и без купонов и кэшбэка это теряет смысл.

• Like
Реакции: LostFluder
Всем привет! Решил я собрать себе ПК для игр и начать стримить. Надеюсь, что есть люди которые разбираются в этом и дадут мне совет. Бюджет не большой ~50.000. (монитор отдельно). И дайте совет, где заказать. Кроме днс в деревне ничего нет. Если не сложно ссылками.

Ну я так понимаю раз Пк для игр, то и стримить ты будешь тоже игры? Если так, то бюджет маловат, за 50 тыщ ты не все современные игры на Ультрах сможешь запустить, а тут ещё сам стрим будет нормально так ресурсы поджирать, Так что как написал товарищ
Semen999 в посте выше, может реально тогда тебе стоит посмотреть комплектующие с Али, ну понятно они будут БУ, после майнинга, но только так ты сможешь собрать хоть что то, что будет способно тянуть игры+стрим. Лично я сам полгода назад обновил себе комп с Алика, ну процессор,видеокарту и оперативку там заказывал. Всё пришло рабочее, хотя за проц и оперативку не особо переживал, их сложно убить, переживал за видяху, думал как бы не прислали кусок убитого после майнинга говна, но слава богу всё обошлось, вот как полгода всё отлично работает, во все новинки поиграл, прошёл)) Ну и если всё таки решишь брать с Алика, то выбирай внимательно, читай отзывы реальных покупателей, смотри рейтинги продавца и вообще что пишут люди, а то закажешь скажем GTX 1070 , а пришлют тебе перепрошитую gtx 750 , на алике очень много таких мошенников. Ну а в ДНС ты себе не соберёшь нормальный комп, под твои задачи. Если же всё таки хочешь брать новые комплектующие, то тогда мой тебе совет, копи ещё ))

• Like
Реакции: LostFluder
Видеокарта 50% от стоимости сборки, то есть в твоем случае с магазина новая GTX 1660 Ti или RX 5600 XT, хотя можно RTX 2060, но не ради лучей... Блок питания на 750 Вт с сертификатом не ниже бронзы. Для стриминга райзены берут... В остальном не подскажу...