Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.764
У всех с 11-гоУ всех отзывы с 13 числа не модерируются?
Там, кстати Эгоист по 999, но я по 750 уже набрал. Лучше в УРках точно нет:
У всех с 11-гоУ всех отзывы с 13 числа не модерируются?
Тушёнка белорусская норм., проходит через таможню, проверяет Россельхознадзор. Но брать не Гродфуд, это делает общество с огранич. ответств., она по качеству слабая, а другие, которые от гос. предприятий Белоруссии. Типа Берёзовая и другие. Дороже, да, но качество выше.Это ж получается, что от партии сильно так зависит? Ну или вкусы у всех настолько разные?
Курганских (территориально) тушёнок несколько, на мой вкус по ссылке лучшая из них. Она очень даже норм, если не видеть Гродфуд. Но Гродфуд щас в 2 раза дороже этой.
Ага, а когда у тебя их штук 40, как бы трудно уследить а ещё было такое что кидали внезапно по 300 баллов)У меня не сгорали, при оформлении заказа и его отмене, они возвращались и у них был новый срок на сгорание
В наличии товар остался? Может промо умерлохмммм, странно тогда , может из за воскр?
весь день висело Отправлена продавцу , а щас отмена....
Работаетможет 1000/2000 на самовывоз не работает? странно както, 2 заказ уже Отправлена продавцу и фсё, тишинаааа
А через какое время баллы сгорают? А то тоже прошляплю)Ага, а когда у тебя их штук 40, как бы трудно уследить а ещё было такое что кидали внезапно по 300 баллов)
Буду знать что главные экономисты мира сидят тутДа и совок талонами на талоны развалили. И сейчас непонятно что будет, дефицит бюджета конский, начнут печатать бабки, цены в космос улетят. Яблоки вон не меньше 150 стали в крупных сетевых у нас
Не отвлекайся, талон на сахар пропустишьБуду знать что главные экономисты мира сидят тут
Почему именно 10? Но вообще, истории как еду оптом выбрасывали, не довезя до магазина, насколько знаю, вполне реальныСовок упал из за падения нефти и газа, это первый из 10 факторов
промокод?)Не отвлекайся, талон на сахар пропустишь
да и не так давно, от рыбы на ДВ избавлялись, лишь бы цена на внутреннем рынке не упалаПочему именно 10? Но вообще, истории как еду оптом выбрасывали, не довезя до магазина, насколько знаю, вполне реальны
Хз как школьные бизнесмены сахар покупаютпромокод?)
Ну это история про капитализм, а то про политикуда и не так давно, от рыбы на ДВ избавлялись, лишь бы цена на внутреннем рынке не упала
Мираторг хуже чтоли? Внутри мясо отборное.Относительно нормальная в УРках белорусская Гродфуд и ОМКК, из наших с признаками мяса Великолукская и Йошкар-ола.
Все остальное к тушенке отношения не имеет. А так - Совок
Ты не прав, извинить и веди себя достойно, той же особе нужно произвести те же действияО чём вы дискутируете с этим акком, я просто открыл профиль, увидел за что я уже ставил минус реп и даже отвечать не стал. В прошлый раз с этого акка вбросили рефку в этот тред, потом эта "девушка" оправдывалась, что не знала, что это рефка и ей её кто-то другой дал этот пром, и она ваще не в курсе. Но потом кто-то нашёл её пост в теме рефоводов с этой же самой рефкой недельной давности, полсе этого она просто перестала отвечать. Теперь какая-то идиотская шуточка, наверное просто кто-то рофлит с мультиакка.
Не пропусти скидку на поридж с малинойНе отвлекайся, талон на сахар пропустишь
не одни) мы мясо не едим)Такое ощущение что здесь собрались одни рыбаки и алкоголики)
я так же мороженное ищу, всё какая то шляпа, или дикая переплата. Говорят на экспорт мороженное по ГОСТу делают.Вы в тушенке не понимаете вообще ни чего. Вот у меня мать на консервном заводе работала. И все студенчество в общаге мы ели каждый день говяжую тушенку с макаронами. Свининой брезговали, это зашквар.
Как опытный пользователь, хочу сказать что все ваши тушенки гомно, Хорошая ток тогда была.
Курганскую говядину как-то брал недавно. Ел прямо с банки холодной и без хлеба. Вспоминал юность. Так что всем рекомендую.
Как быстро бонусы приходят?Не знаю, видели или нет, не совсем по теме:
Если сейчас в СМ заказывать в ресторанах с промокодом беру300 всякую ерунду, по типу жвачка, соусов и тп, возвращают дикий КБ
заказываешь на 700 рублей, возвращают 3600 и тд. Надо экспериментировать, но баллы реально приходят