Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой вопрос. Смс на номер айди или на тот, что в профиле?В тему о большом количестве бонусов. Там вроде, начиная с какого-то количества при списании требуют код из смс, кто знает с какой суммы такое начинается?
Но абузеру-то как серпом...вроде и заказ бесплатно,а вроде и поимели тебяэта доставка по сути = пара отзывов за ластики и отбилась.

Ну ноги курьера надо оплачивать. Это нормально)Но абузеру-то как серпом...вроде и заказ бесплатно,а вроде и поимели тебя![]()
а где такое вообще есть? озон? яма? вб? али? вроде нигде. и смм не исключениеА подскажите, где на смм нажать чтоб увидеть список всех вообще продавцов? Есть такое?
Я не против оплаты-но почему не принимают свои же фантики/спасибы?Ну ноги курьера надо оплачивать. Это нормально)

а где такое вообще есть? озон? яма? вб? али? вроде нигде. и смм не исключение
Бесплатная доставка АШАНАгАг написал(а):В Ашане корзину забила на 5500, все равно доставка 188
Про сайт АШАНа речь не идет здесь!Бесплатная доставка АШАН
от 2 000 рублей по промокоду ЗИМА
Сегодня на всех «отзыв о сервисе»начисляют сейчас за отзывы баллы, ребят?
У меня сегодня только один "о сервисе", остальные 14 зашли. Потом зашел в эту аскорбинку отзыв переписать, а там сука вот такоеСегодня на всех «отзыв о сервисе»
Какой нафиг ChatGPT, диплом от него - это громко сказано, погуглите подробности, начало и конец (то, что хоть как-то читают) чувак сам писал, а вот середину нашпиговал полной ерундой.Собираюсь заказать семена, но придумывать пустые тексты на 50 штук совсем не хочется. Где взять генератор заходящих текстов? С помощью ChatGPT уже дипломы защищают может кто пробовал подобное для более простых вещей типа отзывов применять?
ChatGPT ради интереса пробовала регать на виртуальный номер с https://sms-activate.org , но ничего толком не вышло - бот выдавал мне один и тот же текст, даже не разные запросы. Возможно, глючил от перенагрузки после столь масштабного пиара в СМИ. Ну, а минут через 30 вообще вышибло из профиля. Повторно покупать номер я уже не стала.Собираюсь заказать семена, но придумывать пустые тексты на 50 штук совсем не хочется. Где взять генератор заходящих текстов? С помощью ChatGPT уже дипломы защищают может кто пробовал подобное для более простых вещей типа отзывов применять?
Ну помимо европейского виртуального номера ещё и vpn соответствующий необходим.ChatGPT ради интереса пробовала регать на виртуальный номер с https://sms-activate.org , но ничего толком не вышло - бот выдавал мне один и тот же текст, даже не разные запросы. Возможно, глючил от перенагрузки после столь масштабного пиара в СМИ. Ну, а минут через 30 вообще вышибло из профиля. Повторно покупать номер я уже не стала.