shasted
Опытный
- Дней с нами
- 2.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
можно и мне позавидовать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и мне позавидовать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это было еще до дня X. Интересно, что будет через неделю. А еще интереснее что будет у тех, кто уже перешел на епл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за акционные товары?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это вброс, сбер простые баллы не хочет давать, а тут в два раза больше, сказки венского лесаА что за акционные товары?
Видимо утренний или ночной, сам не засталда это вброс, сбер простые баллы не хочет давать, а тут в два раза больше, сказки венского леса
кстате а где был полит срач, как я такое мог пропустить?
на повторный? мне. это с др? заработали?Нужен кому промокод 800/2500? Требуется Sber ID.
Работают,если "что-то пошло не так" - зайти и взять новый,вчера и сегодня применялся.др? заработали?
Да, в день рождения. Полагаю, что на повторный заказ.на повторный? мне. это с др? заработали?
ну я б взял. проверю. если не на повторный то вернуДа, в день рождения. Полагаю, что на повторный заказ.
Вам бы понравилось))кстате а где был полит срач, как я такое мог пропустить?
Работают,если "что-то пошло не так" - зайти и взять новый,вчера и сегодня применялся.
Дайте пожалуйста ссылочку где его брать, не могу найти.Работают,если "что-то пошло не так" - зайти и взять новый,вчера и сегодня применялся.
800/2500 тут берется https://promo.sber.ru/sberbirthday на др или до 30 дней после него. для применения промо нужно быть обязательно залогиненным на смм через сберайди. работает на повторные заказыДайте пожалуйста ссылочку где его брать, не могу найти.
Расскажите лучше что с аккаунтами, которые перешли на СберСпасибо?
Списание 99% стало?
Да, письма пришли на забаненные/рефреш акки с тыщами.выборочно переходят, как повезет.
Посмотреть вложение 572296---------Двойное сообщение соединено: ---------по моей статистике перешли только те, где нет баллов накопленных.
с баллами все на старой лояльности под 50%
Сам-то уже химичил с этим, или это только теория?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***