Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю тогда почему он получил статус " тот же маркетплейс, но для товаров для Ж"Детский Мир.
Создавать детей. Лепишь близнецов с датой плюс 8 дней от сегодня и завтра 1000 б. на счету. Оплата 20 проц кроме памперсов и питания детского. Потом прилетает кешбек баллов уже со 100 проц списанием.а как баллы добывать?
так вопрос был именно про оплату промиком, а не бонусами.Нет, уже же писали, что теперь не по полной, по крайней мере при оплате бонусами
Это название фирмы. Это вовсе не значит, что вазелин внутри. Внутри крем/лосьон.На латинице написано Вазелин, он в аптеках по 30р стоит, зачем переплачивать?
Да, названьице конечноНа латинице написано Вазелин, он в аптеках по 30р стоит, зачем переплачивать?
Удалилатак вопрос был именно про оплату промиком, а не бонусами.
Мужчины обычно не сильно озадачены покупкой бытовой химии, биоразлагаемой химии для септиков, уходовой косметикой и т.д.Не понимаю тогда почему он получил статус " тот же маркетплейс, но для товаров для Ж"![]()
Ну может хоть продают не за 300 рублей, мало ли(1000/3000 вряд ли кто то даст. используй 800/2500 с др если ещё не использовал такой
А почему не работают 1000?Ну может хоть продают не за 300 рублей, мало ли(
сбер мне почему т его не дал, не нравлюсь, видать, а с др — там деньрржденское какое то? Надо посмотреть-указать, пасибо, поищу
А баллы дм, где в таком количестве берёте?Конечно дороже. Есть у меня один любимый крем, стоит на смм 346. С баллами 173 рубля. Но их нужно искать, копить...
На вб тот же крем 270
На озоне 250-270
В дм, который сейчас тот же маркетплейс, но для товаров для Ж, этот же крем стоит с баллами 223 рубля, но баллы не нужно искать, их жопой жуй. А с ночным промокодом 178 рублей.
При этом геморроя нет никакого, что баллы на завтра навертеть, что с доставками мудохаться. Никто не отменит заказы, никакого антифрода нет и в помине.
Ух, vaseline премиум, для премиум арбузеровVaseline белый. Он для атопиков обалденный, ничем не хуже биодермы или мустелы.
Это для детей, ну и сама могу зимой намазюкаться.Двойное сообщение соединено:
Детский Мир.
Понятно...нам как раз памперсы и детское питание актуальноСоздавать детей. Лепишь близнецов с датой плюс 8 дней от сегодня и завтра 1000 б. на счету. Оплата 20 проц кроме памперсов и питания детского. Потом прилетает кешбек баллов уже со 100 проц списанием.
Ну это все долго объяснять и не актуально фармщикам смм.
Просто полно химки и уходовой косметики уже утекает и туда на продажу.
в разделе продаж видел вчера 1000/3000 за 150р. скам нескам хзНу может хоть продают не за 300 рублей, мало ли(
сбер мне почему т его не дал, не нравлюсь, видать, а с др — там деньрржденское какое то? Надо посмотреть-указать, пасибо, поищу
Хорош угорать. Отличный крем.Ух, vaseline премиум, для премиум арбузеров![]()
за вазелином...Ну что, коллеги, пошли в Детский мир![]()
Про шины разумеется, речь не идет - я про то, что ДМ (в моем понимании) - магазин товаров для детей, а никак не для Ж. Для Ж (опять же, в моем понимании) - магазины типа "Подружки".Мужчины обычно не сильно озадачены покупкой бытовой химии, биоразлагаемой химии для септиков, уходовой косметикой и т.д.
Шины, крючки для рыбалки, моторное масло там не найти. Поэтому для Ж.
сказал юрист - эксперт по кремамЭто название фирмы. Это вовсе не значит, что вазелин внутри. Внутри крем/лосьон.

А вот неееет, изначально они продавали в современности для беременяшек и одежду и уходовую кометику и кучу химии. И не только детской, ариэли всякие и т.д.Про шины разумеется, речь не идет - я про то, что ДМ (в моем понимании) - магазин товаров для детей, а никак не для Ж. Для Ж (опять же, в моем понимании) - магазины типа "Подружки".
Фу на вас. Нет тут у меня друзейсказал юрист - эксперт по кремам![]()