МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
из ритеила московского опять в пятак доставляет, наконец-то можно всякие огрызки по 300 баллов у дома забрать
Да здесь в основном сидят люди с виду психически здоровые, а как садятся к компьютеру ( ну или к телефону), так и начинается у кого раздвоение личности, у кого растроение и т.д. Так что не обязательно беспокоить этих четырех человек, что бы иметь дополнительно четыре аккаунта, важно иметь дополнительные симки. Так же не обязательно устанавливать приложение СММ, а все делать на компьютере. И крайне не желательно делать заказы со всех аккаунтов на один адрес.А где почитать не подскажите? У меня 1 ак в смм свежий. И есть ещё 4 человека которым можно установить этот смм и возить все на одинаковый адрес.
На мобиле с рутом полазил. Чисто.Полазь по папкам поймешь. Хуяндекс как вирус проникает в тело Хрома. Он и есть вирус. Некоторые антивирусы так и считают.
Хочешь чтоб тебя не палили - удали все, что связано с Яндексом отовсюду.
всё поняла, спасибо) в таком случае как вариант ещё рассматриваю доставку к подъезду) (разные квартиры) к разным подъездам) что-то типа комментарий курьеру «позвонить за 20 минут буду принимать у подъезда». Им это легче кстатиДа здесь в основном сидят люди с виду психически здоровые, а как садятся к компьютеру ( ну или к телефону), так и начинается у кого раздвоение личности, у кого растроение и т.д. Так что не обязательно беспокоить этих четырех человек, что бы иметь дополнительно четыре аккаунта, важно иметь дополнительные симки. Так же не обязательно устанавливать приложение СММ, а все делать на компьютере. И крайне не желательно делать заказы со всех аккаунтов на один адрес.
Можно, будет написано "Ваша корзина разделена на несколько заказов. Каждый нужно оформить отдельно." только надо учитывать, что если доставка платная, то с разных магазинов она будет суммироваться, и в разных магазинах разная минимальная сумма заказа. Это в супермаркете, в других вроде доставка - 0р.всё поняла, спасибо) в таком случае как вариант ещё рассматриваю доставку к подъезду) (разные квартиры) к разным подъездам) что-то типа комментарий курьеру «позвонить за 20 минут буду принимать у подъезда». Им это легче кстати---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, а можно в смм доставку делать из разных магазинов в одном заказе? Или только один магазин = один заказ?
А кто Вам мешает сделать первый заказ? Люди по нескольку раз обнуляли аки, что бы получить халявную 1000 баллов. Или на крайняк используйте номера телефонов родственников, друзей.Подскажите пожалуйста,сейчас 500/1500 только на "первый" заказ?на повторные нет?
Спасибо,это все понятно)просто думал может что пропустилА кто Вам мешает сделать первый заказ? Люди по нескольку раз обнуляли аки, что бы получить халявную 1000 баллов. Или на крайняк используйте номера телефонов родственников, друзей.
ребят вопрос, можно ли изменить номер телефона на акке? Накоплено много баллов, при списании требует ввести смс, а номера телефона уже нет.
Подскажите,где взять 500/1500?
Час назад писал. Все норм. С ПК.Кто-нибудь писал сегодня отзывы? Что-то у меня какие-то лаги, голосом вообще не возможно пользоваться, я с телефона пишу.
Если удалить аккаунт и создать его заново, то после оплаты первого заказа с промокодом сразу последует его отмена и блок программы лояльности.А кто Вам мешает сделать первый заказ? Люди по нескольку раз обнуляли аки, что бы получить халявную 1000 баллов.
С промокодом не пробовал, а 1000б за регистрацию по Сбер ID через обнуление ака несколько раз, на нескольких аккаунтах получалось. И в добавок в полной цитате есть "на крайняк используйте номера телефонов родственников, друзей".Если удалить аккаунт и создать его заново, то после оплаты первого заказа с промокодом сразу последует его отмена и блок программы лояльности.
отвечу без хайда, поскольку это не работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***