Overall
Опытный
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Где то далеко заплакал Джек Ма...Все идет к тому, что новореги становятся никому не нужны
Где то далеко заплакал Джек Ма...Все идет к тому, что новореги становятся никому не нужны
да харош, он уже давно в японии с заранее выведенными средствами, ни очем не думает, только улучшает экономику японцевГде то далеко заплакал Джек Ма...
Сарказм. Был. Там.да харош, он уже давно в японии с заранее выведенными средствами, ни очем не думает, только улучшает экономику японцев
4 % спасибока какие выгоды от подписки сейчас? доставка от 500 руб?
это если картой сбера платить? или любой4 % спасибок
Плати любой, куда спасибки придутэто если картой сбера платить? или любой
В 90% все зависит от человека который выберет упаковку\коробку для упаковки Вашего заказа.Сбер из постамата можете перенести на выдачу живому человеку
Новый Год начался, чему тут удивляться
Я думал от загруженности постамата или габаритов посылки. Или вы про габариты и говорите?В 90% все зависит от человека который выберет упаковку\коробку для упаковки Вашего заказа.
Я вчера заказ из лабаза начал делать предлагали 71 спасибы за заказ, но слоты кончились, я решил на следующий день перенести. А сегодня пишут уже 41 за то же самое. Шаманят.Плати любой, куда спасибки придут
ну я убриром плачу с 5%, вот если бы на сбер еще 4% капало, было бы волшебно)Плати любой, куда спасибки придут
Именно габариты, в постаматах Сберлогистики из двух столбцов всего лишь 6 ячеек для хоть чуточку больших коробок, остальные ячейки все мелкие по высоте, так что только низкие или плоские упаковки влезают.Я думал от загруженности постамата или габаритов посылки. Или вы про габариты и говорите?
Так сейчас и у сбера 5ну я убриром плачу с 5%, вот если бы на сбер еще 4% капало, было бы волшебно)
типа про кашу что-то было повышенную... вродеда, один умный сегодня взбаламутил своими симками с ресурсами и статьями ненужными, сидел себе спокойно тыкал свои симки туда сюда, я даже и не думал в этом эволюционировать)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какие выгоды от подписки сейчас? доставка от 500 руб?
Телефоны могут быть разные. Продлить бонусы у зеленых, вроде бы, нельзя. Сберпеем так:типа про кашу что-то было повышенную... вроде
и промики давали у кого прайм 1/2к
сватали при оформлении новой сберкарты, но зажали, я со злости нашёл промик и сам подключил, чтоб былО .
люди (товарищи,господа,коллеги), а на эльдораде нельзя никак бонусы продлить? типа как на смм? эти сберовские гав-ды не хотят начислять за отзывы, с 9 числа. всё висит опубликованное и на проверке (
и нужно чтобы обязательно телефон в акке смм совпадал с эльдовским, может можно чтоб другой был?
помню, что такое спрашивали, но тогда мне было не нужно, а счас лень искать ответы)
и как вы платите сберпеем? у меня вылазит только "картой онлайн" и "бонусы спасибо", это второе?
ни разу не платил и не пойму, где оно
блин, у меня такого вообще нетТелефоны могут быть разные. Продлить бонусы у зеленых, вроде бы, нельзя. Сберпеем так:
Посмотреть вложение 544951
Доступность способов оплаты может зависеть от выбранного товара или выбранного пункта выдачи...блин, у меня такого вообще нет
даже на акках со сбер ид
только 2 и 3
пойду ещё раз смотреть
Про промик поподробнеея со злости нашёл промик и сам подключил, чтоб былО
на эльдораде нельзя никак бонусы продлить?
и нужно чтобы обязательно телефон в акке смм совпадал с эльдовским,
и как вы платите сберпеем?