EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
попробуй перезайти в аккМожет кто-то сталкивался? Не удаляется аккаунт, sber id не привязан, активных заказов/обращений нет
попробуй перезайти в аккМожет кто-то сталкивался? Не удаляется аккаунт, sber id не привязан, активных заказов/обращений нет
В приложении Сбера (сбол) или смс.Подскажите пожалуйста, где берут промо на 1000/1500 или 2000/25000?
Звони им по телефону, только так, я в конце прошлого года еле удалил через заявку оператору, свой самый первый ак Гудса, который они собаки заблочили.Может кто-то сталкивался? Не удаляется аккаунт, sber id не привязан, активных заказов/обращений нет
промик 2\4 плавно превращается... превращается плавно... в 1/2. Если даже не предполагать такую подлянку от промокода (вроде недавно только об этом стали писать), всё равно нефиг на карте столько держать на прокорм сборщика.Заказал по промику 2/4 на 4000 , не было в магазине 1 позиции на 70 руб, после снимают с карты 900 рублей дополнительно и скидка по промокоду становится не 2000, а 1100 . Это как понимать
Новшество блин Греф ввел, для любителей держать деньги на картепромик 2\4 плавно превращается... превращается плавно... в 1/2. Если даже не предполагать такую подлянку от промокода (вроде недавно только об этом стали писать), всё равно нефиг на карте столько держать на прокорм сборщика.
Заказал по промику 2/4 на 4000 , не было в магазине 1 позиции на 70 руб, после снимают с карты 900 рублей дополнительно и скидка по промокоду становится не 2000, а 1100 . Это как понимать
А 1500/3000 работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня капитан чего то там, жаль не успел его потролить - умная система тинькофф мобайл звонок прервала, потом смс пришло, что мошенники звонили. Интересно все же откуда они данные перехватывают.Плохо видно, можно покрупнее?
Сделал заказ, через минуту позвонил "младший помощник старшего лейтенанта". Вот всё остальное бы у смм так слаженно работало!
Отменяй заказ, деньги не вернут.Заказал по промику 2/4 на 4000 , не было в магазине 1 позиции на 70 руб, после снимают с карты 900 рублей дополнительно и скидка по промокоду становится не 2000, а 1100 . Это как понимать
может знает кто, есть магазины со шмотками в смм с оплатой при самовывозе?Лютый офф для владельцев карт Альфа-банка. Пощу сюда как в самую живую тему.
При выборе категории кэшбека до 3 августа на покупки в категории "одежда и обувь", совершенные с 4 по 6 августа, дадут 50% кэшбека. Максимум 1000 руб.
Smshub org через впн, в поиске вписать: банкиКакой сервис смс со сберид работает?
Я знаю только кариможет знает кто, есть магазины со шмотками в смм с оплатой при самовывозе?
У меня такой тоже отменился, деньги вернули. Перезаказать не получается, при вводе промокода пишет "Что-то пошло не так..."2/4 таки отменился, деньги вернулись. Перезаказала - пока "создан" висит. Как на работе - пол дня тратишь на заказ, но хоть экономия
ловушка ГрефаУ меня такой тоже отменился, деньги вернули. Перезаказать не получается, при вводе промокода пишет "Что-то пошло не так..."
Промику вроде как чуть времени надо на восстановление.У меня такой тоже отменился, деньги вернули. Перезаказать не получается, при вводе промокода пишет "Что-то пошло не так..."