я так понимаю у тебя нет акка с двумя оформленными 800/2500? Это тебе кто то другой сообщил? ну давай мне два 800/2500. проверю сам
Товарищ Бог. Разрешите доложить, сержант Залупа. Ахуеть блять. Давай третий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ждём результаты.
оба прошли, один за другим?Товарищ Бог. Разрешите доложить, сержант Залупа. Ахуеть блять. Давай третий
робит. заебенил 3 подрядробит?
zaebees.робит. заебенил 3 подряд
Публикуются но отклоняются на следующий день за еду стабильно больше половины, не проходят по цене хотя все больше 30 когда они уже это починят.К слову, самое время писать отзывы, публикуются прямо из-под пера..
Пока только отзывной)Цифровой ГУЛАГ
Сел на 10 лет по доносу chatgpt. Приговор вынес ИИ высшей судебной категории. Охрана осуществляется Т-1000.Пока только отзывной)
Сидеть будет аккаунт госуслуг.Сел на 10 лет по доносу chatgpt. Приговор вынес ИИ высшей судебной категории. Охрана осуществляется Т-1000.
главное, что бы не Высшая мера с помощью Дезинтегратора.ел на 10 лет по доносу chatgpt. Приговор вынес ИИ высшей судебной категории. Охрана осуществляется Т-1000.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возможно старый добрый тролинг обнуленных. промы привязаны к акку и пришли на акки которые ты удалилНаспамили сегодня смс'ками 500 от 1000, но купоны не работают, это новый прикол такой у них?
Мне на новую сим пришли, заказ дней 5 назад делала на новорега, на старую тоже пришел, там точно не обнуляла акквозможно старый добрый тролинг обнуленных. промы привязаны к акку и пришли на акки которые ты удалил
Соратники, поделитесь 1000/2000 плиз! В кое-то веки пригодился СММ, а промиков то приличных и нету.