Можно конечно
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/assorti-petrushka-ukrop-luk-zelenyy-100-g-100028504564/ у меня 75 руб
Я правильно понял, что бот сейчас работает "до промо"? - вопрос больше в этом ж)
Хайд и спойлер у меня сейчас не работает, ну пусть так... Всё равно СММовцы это и без меня знают... Но не факт, если не могут исправить. Хотя я им несколько раз с конкретными ситуациями описывал
Работает по стоимости из карточки.
"У меня 75" - может быть, а у меня вот так. Локации разные.
Сколько у бота - не знает никто, т.к. у него своя локация.
Если у бота так же, как у меня, то он не возьмёт даже 27 - там может быть хоть 1000. Бот "не видит" товары не в наличии. Переписывание 3 раза спасает, только, если
на момент проверки бот увидел реальную стоимость в карточке. Вот её он и подцепит. На сумму покупки ему наплевать, если будут продавцы одного и того же промтовара по 69 и 71, а вы лично купили по 71, бот с большой вероятностью подцепит 69. Точнее тут даже не вероятность, тут понятно, что цепляют погромисты, но уже надоело про это расписывать, всё чётко понятно, они и без меня знают, что написали, не буду палить.
Как следствие работы бота
на момент проверки - он понятия не имеет про саму покупку, а также
начальную и
окончательную суммы - это про
Это слишком сложный алгоритм, на него даже не замахивались.
Второе следствие - ввиду неизвестной геолокации бота и грядущего времени проверки все товары с пограничными ценами. а также вероятные кандидаты на "Нет в наличии" - это
лотерея. Переписывание простоповышает шансы в этой лотерее, т.к. бот к таким отзывам не вернётся по религиозным соображениям.
Ясно же, что если я об этом догадался по анализу небольшого числа отзывов, то СММщики в своих рядах должны иметь людей. которые это могли бы и сами понять, тем более что они не с чёрным ящиком бы тесты проводили. а с реальной базой клиентских покупок.
То ли действительно нет таких людей, то ли квалификации не хватает допилить софт, то ли пофиг уже.
Ну как вариант - например сегодня ночью (о чудо) поставили новый полностью исправленный софт, но груз от старых отказов всё ещё висит, а на них бота натравить не догадались, т.к. формально их уже закрыли.