ОнСамый
Участник
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Долго отвечали с момента формирования задачи по блокировке?Есть шанс разблокироваться, как думаете?
Долго отвечали с момента формирования задачи по блокировке?Есть шанс разблокироваться, как думаете?
На одном акке тоже дневные вчерашние начислилиВчера несколько штук писала, все проверены и сегодня начислили.
Завтра на вас проверим, будет ли ещё долетать или прям всё.На одном акке тоже дневные вчерашние начислили
А что в 8-11 вечера - только позеленели
Ночью писанные и утром в 5-6 утра - всё жёлтое
У меня вообще никакого СМС о заказе не было. В общем, если нигде нет номера для получения, то тащиться в Эльдо вообще не стоит? Сдается, у них того заказа вообще нет.
Заказ был с полным списанием спасиб. До этого были заказы без спасиб и номер для получения всегда появлялся. Кому-то вообще удавалось купить в Эльдо за спасибы?
Вчера спросил про хрень с Эльдо в чате. Сегодня кнопка чата пропала в приле, а на сайте неактивна. Генитально, лядь!
Да у них по-моему одни только ухудшения и усложнения всего и происходят, вместо улучшенийвсё было нормально
У меня отзывы от 24 утра, которые должны были зачислить сегодня, перенесли на 26вчера вечером писал, сегодня зеленые, стоит на 26 число. посмотрим
К кидалову готовы!У меня отзывы от 24 утра, которые должны были зачислить сегодня, перенесли на 26
Вы так же, как и я, готовы к кидалову?
Пока пустоКому-то вернули бонусы за заказы вчерашние, которые не отобразились в личном кабинете, а оплата прошла?
С субботы не возвращают и чат у них не работает.Кому-то вернули бонусы за заказы вчерашние, которые не отобразились в личном кабинете, а оплата прошла?
смм это один большой кидок)) у меня еще висят отзывы от 21-22 на других акках, переписывать лень, волков бояться в смм не ходитьУ меня отзывы от 24 утра, которые должны были зачислить сегодня, перенесли на 26
Вы так же, как и я, готовы к кидалову?
У меня кнопка чат вообще не активна. Ссылку на чат приходится искать через "ответы на частые вопросы"С субботы не возвращают и чат у них не работает.
ну в лк гуся что рисует? заказ собран? если да - звони в саппорт гуся и скажи что не пришел номер заказа и код получения и всеУ меня вообще никакого СМС о заказе не было. В общем, если нигде нет номера для получения, то тащиться в Эльдо вообще не стоит? Сдается, у них того заказа вообще нет.
Заказ был с полным списанием спасиб. До этого были заказы без спасиб и номер для получения всегда появлялся. Кому-то вообще удавалось купить в Эльдо за спасибы?
Вчера спросил про хрень с Эльдо в чате. Сегодня кнопка чата пропала в приле, а на сайте неактивна. Генитально, лядь!
сегодня заказывал в эльдорадо смс с кодом заказа и кодом получения пришла на смарт, на кассе спросили номер телефона для начисления эльдовских бонусов... заказ делал со списанием спасибокГде-то неделю-две назад у меня с Эльдо всё было нормально. Дальше - всё, никаких СМС, в ЛК в СММ никаких кодов для выдачи, ничего вообще. Даже если заказ "готов к выдаче" по статусу - в магазине говорят, мол, ничем не можем помочь, у нас такого заказа вообще нет. Ни по номеру телефона, ни по имени-фамилии найти не могут. Пришла к выводу, что с Эльдо пока всё. Заказы, если что, тоже через спасибы.
Ссылку я здесь уже кидала, вот прямая: https://sbermegamarketru.webim.ru/client.phpУ меня кнопка чат вообще не активна. Ссылку на чат приходится искать через "ответы на частые вопросы"
Да и в чате уже три дня нету ответа
Я вчера звонил им, пообещали в течении суток вернуть, сутки прошли, но пока тишина. У меня более 20 раз списали одну эту же сумму.С субботы не возвращают и чат у них не работает.