Я по кириешкам попадала на ур Уфы.подскажите ссылку на УР Уфа, не могу найти, только Питер и Москва попадаются
Есть самовывоз на аптеки, но не во всех городах. Через карточку популярных товаров можно поискать. У нас в городе Польза самовывоз, а еаптека только платная доставка. В других есть еще аптеки с самовывозом и даже еаптека с самовывозом есть,но не везде.А доставка бесплатная? У меня например 159...так что ради отзывов как-то бессмысленно
А сами бонусы поступили 24.03 и сразу конвентировались?Заказ был от 1 марта
У меня все опубликовались и за все начислилиНачислили за позавчерашние вечерние, вчерашний один утренний. И не публикуют вчерашние в течении дня. переписал несколько 2 часа назад, то же не публикуют
Скорее всего в минус спасибо уйдёте.Списал бонусы в сбермаркете, предоплата, бонусы спишут после сборки? Если я их потрачу, то с карты всю сумму попытаются списать?
в УР Уфа оливки былиОливки остались ещё где то?
От 1 марта была запись о зачислении бонусных рублей, но они так и не отразились в бонусном счете. А сейчас их конвертировали в спасибо.А сами бонусы поступили 24.03 и сразу конвентировались?
5 новых сегодня писала, опубликовали. Вчерашнее 5 зависли на модернизации, сегодня их переписала, также - на модерацииНу как, утренняя перекличка отзовиков прошла?
Вчера примерно в 16.00 бота отключили, пятница, короткий рабочий день, поэтому до понедельника даже не дергайтесь, отдыхайте от писанины.
Вчера был звонок хохло попрошаек, прикидывается ВТБ, нервные такие. Основа, до этого не было звонков.Никого с +7977 не задалбывают?
Хз, с чем связано, то ли что халву брал и этот номер тлф в акке, слили гандонищи, через день пошло-поехало, то ли на смм заказ сделал, то ли в сбере недавно туда-сюда номер тасовал...
Жопа какая-то (..по 6 раз в день с утра до ночи (
Часть блокируется прогой, часть проскакивает, задолбали, уже и сегодня пошла долбёжка (
Вчерашние все висят жёлтые. Сегодняшние два тоже жёлтые, писала до 9-00 по МСК.Вчерашние отзывы у всех висят на модерации?
Да вот тоже на этот номер только один раз сразу после заказа на смм "следователь" звонил, а так изредка только как обычно спамеры долбали, а тут прямо прорвало (Вчера был звонок хохло попрошаек, прикидывается ВТБ, нервные такие. Основа, до этого не было звонков.
Так у сберспасибо слили полную базу данных всех пользователей номер телефона + все номера карт, вот и активизировалисьДа вот тоже на этот номер только один раз сразу после заказа на смм "следователь" звонил, а так изредка только как обычно спамеры долбали, а тут прямо прорвало (