СберМегаМаркет [Общая тема]

Леночек

Участник
Дней с нами
35
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
19
подскажите как сделать дополнительные 4% бонусов, подключил сберпрайм ничего не добавилось
Бонусы спасибо по сберпрайм не видно в СберМегаМаркет. Оплачиваешь заказ, а они приходят как спасибо. Только поступают не сразу, через 5 дней только зачисляются. В личном кабинете сберспасибо видны эти начисления. Без Прайма 1% начисляется. Это как кэшбек по карте. А в марте акция, дополнительные проценты, если в предыдущем месяце покупки были 5000, 10000, 15000 (по Прайму +2,3,4%). Итого 6-8 % по прайму. При оформлении заказа на смм этого расчёта не будет.

• Like
Реакции: Antiques

Andrei.K

Участник
Дней с нами
28
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
8
так связной все, остатки продают, там и работать некому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят, смотрю с тарифами вообще хреново, что есть сейчас на какойто с инетом хотябы на 10 гб в месяц не дорогой для камеры?
Mnp делай и будет тебе 70процентов скидка на тариф,теле2.

madyrs

Бог флуда
Дней с нами
1.089
Розыгрыши
0
Репутация +/-
67
Реакции
4.834
Перестал пускать по кукам у всех так?
У меня тоже несколько акков вышибло на разлогин, хз от чего это зависит. Пришлось раскошелиться на номерок для ID.

Греф паскудный пидорас
Наебал всех, сука, нас.
Не всех, не всех. Я особо-то не старался, в последнем вагоне этого поезда монитор себе прикупил с зелёного акка. Даже не распаковывал его, так и стоит в коробке. Но сейчас глянул: 5 дней прошло, спасибы начислились, к грефу (пока) претензий нет.

Melifisa

Флудер
Дней с нами
72
Розыгрыши
0
Репутация +/-
1
Реакции
335
сегодня тоже купила тело (акк зеленый) с 30% кэшем, сначала вообще ничего о спасибах нигде не было, начиталась еще, что там всякие лимиты у них - типа лимит уходит в первые два часа вообще, поэтому о том, что ты получишь хрен с маслом, узнаешь потом. но после появились серые спасибы и сообщение о начислении через 5 дней...ну посмотрим. как-то мне кажется жирненько это все...

Наталья777

Знающий
Дней с нами
50
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
103
сегодня тоже купила тело (акк зеленый) с 30% кэшем, сначала вообще ничего о спасибах нигде не было, начиталась еще, что там всякие лимиты у них - типа лимит уходит в первые два часа вообще, поэтому о том, что ты получишь хрен с маслом, узнаешь потом. но после появились серые спасибы и сообщение о начислении через 5 дней...ну посмотрим. как-то мне кажется жирненько это все...
Я уже 7 дней жду, пока по нулям.

L@ON

Знающий
Дней с нами
1.496
Розыгрыши
0
Репутация +/-
4
Реакции
79
Товарищи специалисты, вопрос.
Только начал вливаться в тему. Если у меня был акк с зелеными бонусами "Спасибо" (как я понял) на момент регистрации в марте, но потом он поменялся на желтый ( с двумя монетами на изображениями, обзываемых "бонусными рублями) - это значит что за покупки на СММ не будут начислять спасибы, а будут давать бонусы? Или это глюк и должны быть спасибы? Или вообще ничего не начислят?)
Сорян за глупый вопрос...

SunSarra

Знающий
Дней с нами
155
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
206
Тут такая русская рулетка, что я не удивлюсь, если баллы дадут, а потом отнимут. У меня на жёлтой ПЛ пока всё ок, но она у меня и была жёлтой всю дорогу, без переходов.

madyrs

Бог флуда
Дней с нами
1.089
Розыгрыши
0
Репутация +/-
67
Реакции
4.834
Ну и сколько из твоих сотен акков реально зеленых?
7%

Если у меня был акк с зелеными бонусами "Спасибо" (как я понял) на момент регистрации в марте, но потом он поменялся на желтый ( с двумя монетами на изображениями, обзываемых "бонусными рублями) - это значит что за покупки на СММ не будут начислять спасибы, а будут давать бонусы?
Да.
Но это странно, лично у меня ни один зелёный в жёлтый не ушёл. У тебя, скорее всего, был серый. Вот серые многие в жёлтые вернулись. Но большинство как были серыми, так ими и висят. Может, позже уйдут в жёлтые, не знаю.

• Like
Реакции: L@ON

Чирик10

Участник
Дней с нами
17
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
12
Бонусы спасибо по сберпрайм не видно в СберМегаМаркет. Оплачиваешь заказ, а они приходят как спасибо. Только поступают не сразу, через 5 дней только зачисляются. В личном кабинете сберспасибо видны эти начисления. Без Прайма 1% начисляется. Это как кэшбек по карте. А в марте акция, дополнительные проценты, если в предыдущем месяце покупки были 5000, 10000, 15000 (по Прайму +2,3,4%). Итого 6-8 % по прайму. При оформлении заказа на смм этого расчёта не будет.
Чёт я уже запутался в их системе начислений. У себя по начислениям я прослеживаю следующую картину:
- за Прайм 4% плюсуют в самом СММ, например, сейчас идёт акция кэш 30%, а у кого прайм, то кэш высвечивается на этих товарах сразу 34% и после покупки в истории ожидания бонусов СММ сумма отображается эти самые 34% (и можно платить картой любого банка).
- а уже в личном кабинете СберСпасибо дополнительно начисляют при оплате только картами сбера стандартный 1% и доп акционные мартовские (2-4%). Причём там видимо есть какие-то исключения, так как за ноутбук мне начислили 3%, а за смартфон всего 0,4%.

sleeper

Участник
Дней с нами
855
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
1
Народ фикс с неизвесной ошибкой есть какой? Читал,что можно скачать старое приложение и там будут старые баллы, это фек?

Yuri_Boiko

Знающий
Дней с нами
2.384
Розыгрыши
0
Репутация +/-
10
Реакции
202
А какой положняк в итоге по ограничению в 50000 спасибо на аккаунте? Это правда? Что говорит поддержка?

Antiques

Флудер
Дней с нами
96
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
353
Ага, через несколько часов они приходят и спрашивают: вы согласны на пром?
Если не успеваешь ответить - закрывают чат и по новой их надо несколько часов вызывать)

• Like
Реакции: pesik233 и Spydsa

Nonono

Знающий
Дней с нами
449
Розыгрыши
0
Репутация +/-
4
Реакции
255
Гречка по 9 р. опять появилась.3 шт в руки.
Проверка отзывов перенеслась с 19 на 20 число.

Последнее редактирование:

AlexDanko

Король флуда
Дней с нами
1.495
Розыгрыши
0
Репутация +/-
3
Реакции
244
Подскажите, какой сейчас самый нормальный промокод на товары?
Подскажите, какой сейчас самый нормальный промокод на товары?
Алкоголь бы заказать

Jedi

Бог флуда
Дней с нами
2.492
Розыгрыши
0
Репутация +/-
28
Реакции
3.276
Гречка по 9 р. опять появилась.3 шт в руки.
В Пушкино еще спагетти завезли, тут промики 600/1800 на почту рассылали, вышло по 44 за кг, а если Греф все же что-то вернет, то по 22: https://sbermegamarket.ru/catalog/d...-spaghetti-ameria-spagetti-4-kg-100023361153/
Там же сырой корм кошачий, с Грефом пополам тоже нормально выходит