... с коэффициентом 0,7Теоретически есть возможность перекинут бонусы спасибо другому пользователю при уровне "больше чем спасибо"
кто то еще оплачивает сбером? бонусов нет, процентов на остаток тоже и зачем он нужен?Теоретически есть возможность перекинут бонусы спасибо другому пользователю при уровне "больше чем спасибо"
Интересно ставить хайд, который сам не можешь посмотреть. А прошлые баллы ведь в понедельник упали ? если да то ночью на вторник, или ночью на поннедельник ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Переводил бонусы Сберспасибо. На уровне "Огромное спасибо" коэффициент 1:0,9Сам-то уже химичил с этим, или это только теория?
Ну так не интересно. Вот с ID на левых акках можно было бы похимичить. Но я не епл ни разуПереводил бонусы Сберспасибо. На уровне "Огромное спасибо" коэффициент 1:0,9
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
700/2500 промо завалялись, может кому нужно?
Я бы принял,один,если рабочий.
баллы и сберспасибо, разные вещи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но это на первый заказ.Можно конечно напрячься, но мне нужен на повторные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
баллы и сберспасибо, разные вещи
если написано ПРОМОкод, то он действует только на первую покупкуСпасибо, но это на первый заказ.Можно конечно напрячься, но мне нужен на повторные.
Да, действует, первого числа делал заказ, 8% спасибо начислят, но я помню в том месяце условия читал - там не больше 500 спасибо в месяц, так что так себе акция, сами посчитайте - с 15000 с праймом 4% это 600 сберспасибо.А никто ещё не проверял - действует ли акция при обороте от 15к в январе - в феврале за первую покупку дать должны 8%?
Настоящими спасибами всегда можно было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот просто читала, что 8% только на первую покупку, а вторую ещё не делал, будет интересно за неё или нет?Да, действует, первого числа делал заказ, 8% спасибо начислят, но я помню в том месяце условия читал - там не больше 500 спасибо в месяц, так что так себе акция, сами посчитайте - с 15000 с праймом 4% это 600 сберспасибо.
P.S. Хотя нет, туплю я, получается первые покупки будут с 8% пока не наберётся 500 спасибо, а дальше уже 4%, если это так, то норм.
Ааа, нет, не делал, я же голодовку объявил, пока отзывы не починятЯ вот просто читала, что 8% только на первую покупку, а вторую ещё не делал, будет интересно за неё или нет?
Мне если можно)))800/2500 на повторные со сберид нужны кому-нибудь? есть несколько.
Мне если можно)))