МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого прайм дают 100 сбасибо за вход по сберID в okko.
Тема письма: 100 бонусов СберСпасибо почти ваши.
Думаю, и без письма дожны давать
Общался с поддержкой на эту тему где то неделю назад. Так до сих пор ничего не начислили.
11.webp

ну шо тебя компуктером пользоваться учить? зайди в менеджер расширений и разреши нужным расширениям работать в режиме инкогнито
Да блин, в лисе там сразу кнопка есть - ткнул и можно пользоваться, а тут я и не подумал, что есть такая настройка. 99999к карме тебе, спасибо!

У кого прайм дают 100 сбасибо за вход по сберID в okko.
Тема письма: 100 бонусов СберСпасибо почти ваши.
Думаю, и без письма дожны давать
Они же не просто так дают, а за то что ты разрешает передачу всех своих данных из СберID в Окко

баллы у всех щас норм списываются? у меня пишет в этом заказе вы можете списать 0 баллов, и вне зависимости от товара

видимо какойто фикс накатывают, нигде нельзя списать баллы на всех акках, как на гринженых так и на основе(

хотел лекарство заказать, а баллы не списываются, думал Греф аптеки отключил, а тут везде не применяются. Надеюсь временно это все

Они же не просто так дают, а за то что ты разрешает передачу всех своих данных из СберID в Окко
Okko - экосистема сбера. А сбер уже и так тыщу раз все данные своих клинетов слил. А клиентов, как они утверждают, у них уже больше, чем население РФ.
И чего, теперь всем с чемоданчиком для говна ходить, как презик?

Эти ебланчики в поддержке совсем охренели, теперь не просто переносят срок доставки, так еще делают только одно начисление вместо четырех возможных:10:
они реаль ухипоели, сил нет, за дураков держат, извините, плановая доставка еще не вышла и т.д. и тп
Двойное сообщение соединено:
Okko - экосистема сбера. А сбер уже и так тыщу раз все данные своих клинетов слил. А клиентов, как они утверждают, у них уже больше, чем население РФ.
И чего, теперь всем с чемоданчиком для говна ходить, как презик?
так у него спец человек носит чемоданчик))

Последнее редактирование:
А что надо делать, чтобы бонусы получить за задержку заказа? За сколько дней задержки дают бонусы?

Подскажите, кто знает. Сейчас если оформлять заказ через Эльдорадо, куда бонусы самого Эльдорадо начисляют. Привязывают номер телефона смм и эльдо, или при получении можно выбрать другой аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху