+++++++++у меня при просмотре этого "шедевра" появилось чувство испанского стыда за автора. Вот что значит летние каникулы, лучше бы список литературы читал)
это кино в стиле артхаус , только интеллектуал может понять этот шедевру меня при просмотре этого "шедевра" появилось чувство испанского стыда за автора. Вот что значит летние каникулы, лучше бы список литературы читал)
бро, просто не делай это больше. это не твоё. лучше учись хорошо, книги читай, к контрольным готовься, маме по дому помогай. ТЫ просто впустую тратишь своё время, а время - это единственный невосполнимый ресурсэто кино в стиле артхаус , только интеллектуал может понять этот шедевр
смысл что то высирать, если не понимаешь смысл?бро, просто не делай это больше. это не твоё. лучше учись хорошо, книги читай, к контрольным готовься, маме по дому помогай. ТЫ просто впустую тратишь своё время, а время - это единственный невосполнимый ресурс
с такой нездоровой реакцией на критику тяжело тебо в жизни будет. сходи лучше помоги маме посуду вымыть, не надо форму своей чепухой засерать пожалуйстасмысл что то высирать, если не понимаешь смысл?
я написал во флудилку, а ты не критикуешь, а учишь меня жизнис такой нездоровой реакцией на критику тяжело тебо в жизни будет. сходи лучше помоги маме посуду вымыть, не надо форму своей чепухой засерать пожалуйста