Вы думаете "Зелёный слоник" самый мерзопакостный фильмец?ООО,вы просто ещё не видели "Сербский фильм"!Зеленый слоник, я не вытерпел и 5 минут.
не впечатлил твой сербскийВы думаете "Зелёный слоник" самый мерзопакостный фильмец?ООО,вы просто ещё не видели "Сербский фильм"!
Он не впечатлил...Но столько мерзости я не видел очень давно...не впечатлил твой сербский
ну хз, фильм как фильм .в слонике где он труп трахал больше зацепилоОн не впечатлил...Но столько мерзости я не видел очень давно...
Эх.До этого момента я "Слоника" уже не досмотрел....ну хз, фильм как фильм .в слонике где он труп трахал больше зацепило
Вы просто еще не видели "Свадебную вазу " !Вы думаете "Зелёный слоник" самый мерзопакостный фильмец?ООО,вы просто ещё не видели "Сербский фильм"!
О "Свадебной вазе"(Это когда фермер "сожительствовал" со свиньёй?) слышал,но посмотреть руки как-то не доходили....Вы просто еще не видели "Свадебную вазу " !
P.s. Видел те 2 фильма, что выше.
И не надо. Если правильно помню, то он "любил" не только свинью.О "Свадебной вазе"(Это когда фермер "сожительствовал" со свиньёй?) слышал,но посмотреть руки как-то не доходили....
Вы что-то имеете против этого культового фильма?Не грози южному централу, попивая лимонад у себя на квартале.
Треш, садомия и сортирный юмор.Вы что-то имеете против этого культового фильма?
ребенок, кнопка выхода находиться вышеТреш, садомия и сортирный юмор.
Не аргументированно ляпнул.ребенок, кнопка выхода находиться выше