- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Скрытое содержимое.
Хайд
Последнее редактирование:
тут скидка до 40 процентов, чего ты не понимаешь?Чегоооо?
У них же на первый заказ по дефолта -20
Или я не понимаю чего то?
Уже убрали на первый заказЧегоооо?
У них же на первый заказ по дефолта -20
Или я не понимаю чего то?
Он и так до 20 числа только действует, почему бы не помочь людям на самоизоляции, чтобы лишний раз по магазинам не бродили, не вижу ничего плохого.Не, это конечно похвально. Но бывает за слив промокода без хайда банят...
Я просто предупредил, что за похожее(слив промокода), в соседней теме забанили сегодняОн и так до 20 числа только действует, почему бы не помочь людям на самоизоляции, чтобы лишний раз по магазинам не бродили, не вижу ничего плохого.
Думаю что не забанят, но в следующий раз будь аккуратнее: хотяб на 20-30 спасибо ставь и будет тебе счастьеЧе то я накосячил и уже ничего не редактируется )
чел, если рега <30, то пройдите мимо пожалуйста, не для вас написано...Отличный хайд
Там прикол в другом жечел, если рега <30, то пройдите мимо пожалуйста, не для вас написано...
Спасибо!Пишут, что не только на первый заказ, но и на последующие.
Сама проверить не могу - до меня Самокат до сих пор не докатился
Не знаю, какие там критерии, но раз я это вижу, значит слишком низкие.Пишут, что не только на первый заказ, но и на последующие.
Хз, у меня этот промо действует один раз на акк и усе.Пишут, что не только на первый заказ, но и на последующие.