- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
Можете посоветовать салфетки для монитора, которые не оставляют разводов и хорошо чистят монитор с IPS матрицей
Можете посоветовать салфетки для монитора, которые не оставляют разводов и хорошо чистят монитор с IPS матрицей
На моник плюнул, футболкой протер
Как показывает практика такие салфетки очень часто используются не по назначению
ОПАСТНО!!!обычные тканевые салфетки из микрофибры
Ну так-то да. волосинки бесят.. Но посильнее дунешь, они и исчезнут. Вообще если дунуть, то многие пролемы исчезают и отходят на третий планОПАСТНО!!!
Такие "тряпочки" обычно оставляют мелкий липучий наэлектризованный ворс, а он гораздо противнее обычной пыли.
.
ИПС только... "любая", если будет хреновая, оставляет белёсые разводы....любую спиртосодержащую прысккалку
купляй
если ты на "горячий" моник льешь это говнище то у тебя любой жижоний будет оставлять помойку после себя.ИПС только... "любая", если будет хреновая, оставляет белёсые разводы....
озлобленный УКР ? я так и думал....
озлобленный УКР ? я так и думал....
если ты на "горячий" моник льешь это говнище то у тебя любой жижоний будет оставлять помойку после себя.
ну походу не знаешь.чел, я уже ~20 лет занимаюсь ремонтом любой техники, в т.ч. регулярно попадаются старые аппараты с прямым экспонированием изображения оригинала через зеркала на фотобарабан.... - примитивные "аналоговые" копировальные аппараты...
Мнеб ща не знать про жидкости/протирки....
ЧТДну походу не знаешь.
КОТ, закусывай почаще....Крч, покупаешь водку... Потребляет... Дышишь на моник и протираешь микрофиброй.... Профит!