кого то напоминает....Здрасти ребят. Мне нужно 100 рублей заплатить за интернет (не хватает)
Отдам всем кто отправит ровно через 3 дня. Заранее спасибо!
Мои кошельки:
WM R544492080463
QIWAS +77051625403
Ровно через 3 дня, а через три дня у нас среда.
А что означает среда? В этот день мы вспоминаем о кубинском.
Вы думаете это случайность?
а это неплохая мысль. Нужно проплатить интернет? Окей мипед, летс гоДа ладно, что уж вы, кубик есть кубик.
Ну зарегал новый акк, на инет ему не хватает, что уж тут поделаешь.
раздашь листовки в течении 2х часов, будет тебе 100 рублейЗдрасти ребят. Мне нужно 100 рублей заплатить за интернет (не хватает)
Мои кошельки:
WM R544492080463
QIWAS +77051625403
Да листовки в 10 часов вечера, угураздашь листовки в течении 2х часов, будет тебе 100 рублей
об этом надо заботиться чуть раньше а не за три часа до отключения) да и вообще есть платеж на доверии (обещанный платеж вроде) как раз дается на неделю)без переплат)Здрасти ребят. Мне нужно 100 рублей заплатить за интернет (не хватает)
Мои кошельки:
WM R544492080463
QIWAS +77051625403
Ну это у кого как, у меня есть такая функция обещанный платеж на 3 дня вроде как только дают.об этом надо заботиться чуть раньше а не за три часа до отключения) да и вообще есть платеж на доверии (обещанный платеж вроде) как раз дается на неделю)без переплат)
да у меня тоже уже на три дня дают, немного ошибся)Ну это у кого как, у меня есть такая функция обещанный платеж на 3 дня вроде как только дают.
У меня нет такой функции, спасибо тем кто скинул деньги (никому)об этом надо заботиться чуть раньше а не за три часа до отключения) да и вообще есть платеж на доверии (обещанный платеж вроде) как раз дается на неделю)без переплат)
Смотри - вот с какого тебе кто-то должен скидывать? И вообще ты еще и оскорбил всех кто зашел в тему, как ты хочешь после этого еще и денег? Какой провайдер?У меня нет такой функции, спасибо тем кто скинул деньги (никому)
наркоман наверноеИ вообще ты еще и оскорбил всех кто зашел в тему
чет со второй бабки песни окси вспомнил "Эта сука тоже не знает, что в её спрайте"наркоман наверное
--Ссылка удалена--