Розыгрыш Shufflepuck Cantina Deluxe (СГлвл1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyvlarn

захвачено wednesday ;)
Активный
Дней с нами
3.337
Розыгрыши
11
Реакции
8.005
Дернул меня черт купить рандомный ключ на стимбае. Как итог - вот эта параша замечательная игра. По традиции небольшой хайд. Личных не будет, т.к. какой прок тогда от хайда? Нихуя понять не могу с этим временем, поэтому стартуем через 5 часов. Ближе к началу апну тему. Условие одно - поставить потом на сайте галку об получении. Чтоб я не бегал за вами по всему форуму, ну и ники если отличаются в раздаче указывайте.

спасибро)

Забуду ведь,за 4 часа)))
А вообще,со временем разобраться там изи,было бы желание...

• Like
Реакции: Sevenon и fed0r_k0t0v
Забуду ведь,за 4 часа)))
А вообще,со временем разобраться там изи,было бы желание...
мне сказали тут, чтоб в настройках с часовым поясом что-то намутил. Но графа с ним неактивна и мне лень дальше лезть, разбираться. Если дадите пошаговую инструкцию - с радостью)

• Like
Реакции: ReQu1eM
50 постов (У вас: 376 сообщения)
10 лайков (У вас: 110 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 93 дня)
5 репы (У вас: 20 репутации)

может личный? 1 пункт не прохожу -недели всего не хватает

мне сказали тут, чтоб в настройках с часовым поясом что-то намутил. Но графа с ним неактивна и мне лень дальше лезть, разбираться. Если дадите пошаговую инструкцию - с радостью)
Так сейчас,наверно,только удалять розыгрыш и создавать заново,подбирая время....Так что,лучше уж висит как весит(только тему надо было создать,когда всё бы уже началось....я так часто делаю).

спасибо

ОПЯТЬЭТИДНИ! :6:

Так сейчас,наверно,только удалять розыгрыш и создавать заново,подбирая время....Так что,лучше уж висит как весит(только тему надо было создать,когда всё бы уже началось....я так часто делаю).
Шум, балаган, благодарочки ;D А если серьезно - руки чесались. Удалять я ебал, вчера хотел создать, там такая же поебота со временем была. Ну удалил и мне запретили другие создавать. Написал в тп и сегодня разрешили. Поэтому не рискуем :1:

• Like
100 дней регистрации (У вас: 56 дня)

Это явная дискриминация по возрастному признаку - я буду жаловаться! :rage:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ники с мипеда если отличаются. Не оставите ник - перевыберу победителя.
тебе же не дадут сделать это просто так :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Sevenon
Будем ждать)

• Like
Кстати, игра вполне норм, 8 часов пока наиграл на двух этажах из пяти. Потому что хочу задрочить все ачивы.

• Like
Реакции: Sevenon и OctopulusPaul
  • Like
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 264 сообщения)
10 лайков (У вас: 79 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 526 дня)
5 репы (У вас: 4 репутации)

Печаль-беда (((

P.S. Cпасибо за репку огромное )))

Последнее редактирование:
а тут нежданно подкатил и праздничек: пять лет в стиме. Пять лет назад я узнал что такое мирка, что серваки можно покупать, что кв можно не забивать на городском серваке и не сраться со всеми, чтоб ливанули. Пять лет назад я узнал что можно играть с пингом 120 и давать всем пиздюлей. А кажется, что вся жизнь прошла.
image.png

с праздничком меня)

• Like
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 664 сообщения)
10 лайков (У вас: 534 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 23 дня)
5 репы (У вас: 39 репутации)

100 дней! 100! Карл!

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.