- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.187
на сг можно в чс кидать? просто хочу всех туда скидывать, чтоб они в мои раздачи не заходили, кто биче игры по 3 копейки ставит на такой лвл, будто там фолаутНа такой кал 4 лвл, ясненько)
В данной теме вы наблюдаете гуид под названием "Как попасть в ЧС кучи народа за 1 день"
Можно личный?
Заходишь на его раздачу, там его ник находишь, открываешь профиль и там под авой 3 кнопка в чс кинутьна сг можно в чс кидать? просто хочу всех туда скидывать, чтоб они в мои раздачи не заходили, кто биче игры по 3 копейки ставит на такой лвл, будто там фолаут
Сейчас бы сравнивать неплохую для любителей жанра карточную игру (и не за 3 копейки то) с дерьмофоллаутом, ммм))на сг можно в чс кидать? просто хочу всех туда скидывать, чтоб они в мои раздачи не заходили, кто биче игры по 3 копейки ставит на такой лвл, будто там фолаут
сейчас бы сравнивать игру за 8 рублей и 2 тысячи) и фолаут был приведён в пример только из-за цены (я знаю что фолыч гавно)Сейчас бы сравнивать неплохую для любителей жанра карточную игру (и не за 3 копейки то) с дерьмофоллаутом, ммм))
Почему я вижу 249 рублей в ценнике? Не 2К конечно, но всё же не ширп)сейчас бы сравнивать игру за 8 рублей и 2 тысячи) и фолаут был приведён в пример только из-за цены (я знаю что фолыч гавно)