.el Король флуда Дней с нами 3.352 Розыгрыши 0 Сообщения 472 Репутация 18 Реакции 393 23 Янв 2016 #1 Переходим сюда - --Ссылка удалена-- и выполняем требования. Ждёмс. P.S. Понимаю, что выиграть нереально, но все же, может кто хоть попытаеться.
Переходим сюда - --Ссылка удалена-- и выполняем требования. Ждёмс. P.S. Понимаю, что выиграть нереально, но все же, может кто хоть попытаеться.
Kubik Demik Дней с нами 3.392 Розыгрыши 0 Сообщения 3.063 Репутация 265 Реакции 2.952 23 Янв 2016 #2 скорее всего если кто и получит то какой-то подставной фейк
Mihey Бог флуда Дней с нами 3.303 Розыгрыши 0 Сообщения 1.382 Репутация 39 Реакции 1.399 23 Янв 2016 #3 Kubik написал(а): скорее всего если кто и получит то какой-то подставной фейк Нажмите для раскрытия... сомневаюсь, студия нормальная, значусь там тестером уже вышедших игр Всё честно, никогда не обманывали
Kubik написал(а): скорее всего если кто и получит то какой-то подставной фейк Нажмите для раскрытия... сомневаюсь, студия нормальная, значусь там тестером уже вышедших игр Всё честно, никогда не обманывали
Kubik Demik Дней с нами 3.392 Розыгрыши 0 Сообщения 3.063 Репутация 265 Реакции 2.952 23 Янв 2016 #4 Mihey написал(а): сомневаюсь, студия нормальная, значусь там тестером уже вышедших игр Всё честно, никогда не обманывали Нажмите для раскрытия... походу я знаю кто ключик получит (Mihey)
Mihey написал(а): сомневаюсь, студия нормальная, значусь там тестером уже вышедших игр Всё честно, никогда не обманывали Нажмите для раскрытия... походу я знаю кто ключик получит (Mihey)
Mihey Бог флуда Дней с нами 3.303 Розыгрыши 0 Сообщения 1.382 Репутация 39 Реакции 1.399 23 Янв 2016 #5 Kubik написал(а): походу я знаю кто ключик получит (Mihey) Нажмите для раскрытия... я даже не участвую, шанс низкий слишком они мне раз в неделю и так присылаю очередную шляпу на обзор
Kubik написал(а): походу я знаю кто ключик получит (Mihey) Нажмите для раскрытия... я даже не участвую, шанс низкий слишком они мне раз в неделю и так присылаю очередную шляпу на обзор