- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Вложения
Последнее редактирование:
Должен видеть теперьДля просмотра содержимого вам нужно:
99 постов (У вас: 109 сообщения)
99 лайков (У вас: 108 лайков)
22 дней регистрации (У вас: 118 дня)
22 репы (У вас: 20 репутации)
Можно личный?
Растём по-маленьку, обучаемся, уму-разуму как грицца набираемся, ыхыхыГляжу вы исправились,Осьминог Восьминогович. Что-ж..похвально похвально.Так и запишем,временно вверх.
Эх, совсем чуток не хватаетДля просмотра содержимого вам нужно:
99 постов (У вас: 208 сообщения)
99 лайков (У вас: 93 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 72 дня)
20 репы (У вас: 15 репутации)
Ох и совратили меня бесы вступить в розыгрыш окаянный.Не знал я, что сотона проклятущий дело бесовское имеет своё в степи морской.Ухх..ну шож делать,игра то дорогуща,почти 280 рублёв стоит.Ай чем чёрт не шутит приму дар бесовской,но только один разPadre, поздравляю вас, святый отче, ключик отправлен серафимовой голубиной почтой, прошу расписаться в... контракте сотоны в получении
З.Ы.: Не зря ви таки мне покровительствовали по пути становления зрелым мипедцем
Меня кстати игрулька таки вставила, играюсь сижу на работе в неёОх и совратили меня бесы вступить в розыгрыш окаянный.Не знал я, что сотона проклятущий дело бесовское имеет своё в степи морской.Ухх..ну шож делать,игра то дорогуща,почти 280 рублёв стоит.Ай чем чёрт не шутит приму дар бесовской,но только один раз
З.Ы.
Запустил поглядел,оптимизация явно не конёк этой игры.Выглядит симпатично,но портал ван лавМеня кстати игрулька таки вставила, играюсь сижу на работе в неё
Графика только чересчур - зачем там такие отражения, тени и прочие навороты? У меня на рабочем компе без видюхи тормозит...
Ну так ты сравнил вальве и какую-то доморощенную инди-студиюЗапустил поглядел,оптимизация явно не конёк этой игры.Выглядит симпатично,но портал ван лав
Вот тебе Восьминогович доморощенная индюха - Polarity Погляди на досуге,будешь приятно удивлёнНу так ты сравнил вальве и какую-то доморощенную инди-студию
24 рупчика всего стоит, таки советуете купить?Вот тебе Восьминогович доморощенная индюха - Polarity Погляди на досуге,будешь приятно удивлён
Она не слишком длинная,но мне как человеку мечтающему о третьем портале очень понравилась А ежели не понравится,то шекели то вернуть можно24 рупчика всего стоит, таки советуете купить?
То есть успеть пройти разок, раз не очень длинная, и откатить взад?Она не слишком длинная,но мне как человеку мечтающему о третьем портале очень понравилась А ежели не понравится,то шекели то вернуть можно
Ну вам старый развратник лишь бы взад откатитьТо есть успеть пройти разок, раз не очень длинная, и откатить взад?