Розыгрыш баллов на накрутку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeykIyshii

TRU_ATEIST
Дней с нами
3.836
Розыгрыши
0
Реакции
266
Небольшой розыгрыш небольшого кол-ва баллов vkmix
Dyq8X5H.png

Победитель будет сам выбирать на что потратить баллы(накрутка лайков, репостов, подписчиков в группу\на страницу ну или в Instagram подписчики и лайки)
Т.к. не слишком ценный приз, то на розыгрыш 2 суток. В общем вечером в Воскресенье(19:00-23:00) МСК будет определен победитель и его будет ждать сюрприз
HhgfFWN.png

Чтобы победителями не были новореги, то ставлю условия. ( комменты буду считать сам, отсеивая левые)
Условия розыгрыша под хайд: но будут особо одаренные, которые посмотрят на других. Я фиксанул этот обход и буду смотреть дополнительно вглазную на новорегов. Хайд 10 постов, 15 дней реги.

Погнааали

• Like
Реакции: Kubik

Пздц ты умный
Я аж атеистом стал!
нет

еба ты умный
атеистом стал

Последнее редактирование:
Твой сверхразум внушил мне, что всю жизнь я заблуждался, веря в бога.
Аутист
Атеист же

Последнее редактирование:
Вот ты умный, лооол

Бля. вы Читайте что под хайдом. Просто сказать какой я умный не достаточно, это я и так знаю. Нужно дополнять) Иначе пропускаю

Пришёл в одну шарагу новичок! По специфике работы, ему нужно было ездить на лифте с этажа на этаж, что-то там проверять или подкручивать. Был он мал ростом и необычайно худ, максимум 60 кг. Стали коллеги над ним подшучивать, только он в лифт, они рубильник выключают, лифт не работает, он выходит, они врубают и следующий едет спокойно. Подошёл к новичку один из шутников и спрашивает:

-Ты сколько весишь?

- 63кг - отвечает.

- Не! Лифт только от 75 и выше врубается! Придётся тебе помочь!

И даёт ему кусок трубы килограмм 20 весом.

- Будешь входить в лифт - бери её с собой.

Бедный додик целую неделю таскал за собой трубу, не понимая, что все ржут-то, а потом ещё и от шефа влетело , за глупость.

Пришёл в одну шарагу новичок! По специфике работы, ему нужно было ездить на лифте с этажа на этаж, что-то там проверять или подкручивать. Был он мал ростом и необычайно худ, максимум 60 кг. Стали коллеги над ним подшучивать, только он в лифт, они рубильник выключают, лифт не работает, он выходит, они врубают и следующий едет спокойно. Подошёл к новичку один из шутников и спрашивает:

-Ты сколько весишь?

- 63кг - отвечает.

- Не! Лифт только от 75 и выше врубается! Придётся тебе помочь!

И даёт ему кусок трубы килограмм 20 весом.

- Будешь входить в лифт - бери её с собой.

Бедный додик целую неделю таскал за собой трубу, не понимая, что все ржут-то, а потом ещё и от шефа влетело , за глупость.
Жизненно?

У меня одноклассники умнее тупее чем ты.
Теперь я атеист.
Вот.

NeykIyshii нравится это. если чё челика Marmok зовут, но его юмор по мере просмотра медленно скатывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.