- Дней с нами
- 3.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.015
банан так банан, похуйЖдём отправки ТСа на отдых в банановую республику, билетики Слипикет подарит
не обязательно, просто просьбаЗабавное описание на SG
Давно не видел такое, аж ностальгия
правилами сг ( а мб правилами от слипикета) запрещено раздавать игры, которые были получены от разработчика, да еще просить написать отзыв за игру.Ребя, это всего лишь просьба. Положительный отзыв написать - это же плевое дело. Не согласны с просьбой - не участвуйте.
За розыгрыш спасибо.
З.Ы. а слипикет русский андэрстэнд?
З.Ы 2 Лично я - за возвращение халявы/розыгрыша за ключ-положительный отзыв. Ибо фармер карточек простаивает. Это лучше, чем устраивать розыгрыши бесплатно раздаваемых игр в разделе "Розыгрыши".
Ну,судя по его страничке в стиме очень даже...З.Ы. а слипикет русский андэрстэнд?
Главное сумничать )) Неужели полтора месяца - такой большой срок, чтобы забыть, как наши ребята отлетали в бан за такие просьбы? Ему надо хотя бы формулировку поменять, на более нейтральную. Зачем рисковать, ведь неизвестно, когда валерьянка Слипикету в голову ударит. Впрочем, мы все действительно могли бы промолчать, включив режим "пофигизм". Что лучше?Ребя, это всего лишь просьба. Положительный отзыв написать - это же плевое дело. Не согласны с просьбой - не участвуйте.
зачем ты меня из друзей удалил в стиме ? мне теперь грустноЭто плохой путь...ты что,забыл,что шпион не дремлет?
Я всех удалил)))Вот такой вот я дюдюка.зачем ты меня из друзей удалил в стиме ? мне теперь грустно