Ростелеком о***л

sanef

Главный дебил форума
Дней с нами
2.220
Розыгрыши
10
Реакции
3.706
Крч, у меня стоит инет и интерактивный ящик. Так вот, в последние несколько дней приставка САМА выключается. Нет, не мы "случайно", а она сама. Но в чем прикол - при КАЖДОМ включении любезно предлагается купить НЕМНОООГО фильмов по конской цене. В настройках все, что связано с рекламой выключил нах. Что делать? В ТП писать?

Да глючные у них приставки, у меня пульт иногда барахлит или картинка. Но если отключить от сети и включить заного, то она перепрошьется и некоторое время будет все типтоп. Кстати может питание отходит, обычно когда питание дергаешь, приставка по умолчанию открывает аля "магазин"

На 4pda иди и прошивай приставку.

Да глючные у них приставки, у меня пульт иногда барахлит или картинка. Но если отключить от сети и включить заного, то она перепрошьется и некоторое время будет все типтоп. Кстати может питание отходит, обычно когда питание дергаешь, приставка по умолчанию открывает аля "магазин"
Раньше все норм было.
На 4pda иди и прошивай приставку.
Ссыкотно. Даже личный мобик рутовать очково, а тут "арэндная' приставуля.

Позвонил в тп. Оказывается, это сделано РАДИ УДОБСТВА. РАДИ УДОБСТВА, БЛ. Имхо, лучше на али за 5к заказать рпи 3б, поебаться с ней часок - и получить собственную "приставку"

что у них за приставка то?аж интересно

Раньше все норм было.

Ссыкотно. Даже личный мобик рутовать очково, а тут "арэндная' приставуля.

Позвонил в тп. Оказывается, это сделано РАДИ УДОБСТВА. РАДИ УДОБСТВА, БЛ. Имхо, лучше на али за 5к заказать рпи 3б, поебаться с ней часок - и получить собственную "приставку"
Мб проще выкупить у рт или купить бу приставку рт и прошить.
Есть вроде темы как с минимальным интернет тарифом(у меня в регионе есть варик 20мбит ваще за бесплатно) получить все платные каналы на халяву

Мб проще выкупить у рт или купить бу приставку рт и прошить.
Есть вроде темы как с минимальным интернет тарифом(у меня в регионе есть варик 20мбит ваще за бесплатно) получить все платные каналы на халяву
Перезвонили, кста. Сказали, что могут родконтроль поставить *facepalm*

С таким отношением, имхо, лучше вообще уйти от них

хз, у меня тож ростелеком стоит, и приставка и инет, за 4 года тупо 0 проблем) :6:

Пин код поставил на покупки?

Крч, у меня стоит инет и интерактивный ящик. Так вот, в последние несколько дней приставка САМА выключается. Нет, не мы "случайно", а она сама. Но в чем прикол - при КАЖДОМ включении любезно предлагается купить НЕМНОООГО фильмов по конской цене. В настройках все, что связано с рекламой выключил нах. Что делать? В ТП писать?
а не легче на али купить андроид приставку(за 1000 рублей), с 4пда скачать взломаный винк-ростелеком и смотреть спокойно и без рекламы да еще и бесплатно

а не легче на али купить андроид приставку(за 1000 рублей), с 4пда скачать взломаный винк-ростелеком и смотреть спокойно и без рекламы да еще и бесплатно
>Андроид приставка
>За 1000 рублей
:8:

--Ссылка удалена-- с купоном чуточку дороже выйдет, для просмотра кино вам хватит
Как раз хотел подешевле приставку, а то через lg смарт тв медленно приложухи работают

У меня за 4к (брал еще давно)от сяоми и то уже немного лагать начинает после обнов.
А эти свистки это еще тот пиздец - лагов нет только когда видео идет, а как всякие там хд видеобокс или поиск по ютубу то все лагает.
И тем более нужен микро в пульте что бы с ютабом нормально ваимодействовать и вообще со всеми сервисами где нужно текст вводить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс станция вроде неплохая с их сервисом эфир.
Сам смотрю каналы от яндекса(фильмо долго ищу пиздатые, а хочется как в старые добрые включить и заснуть под это) и без рекламы ваще топ.

А hd videobox на я станцию есть?