Rocky Rabbit листинг и айрдроп 23 сентября

adinadin1111

Опытный
Дней с нами
260
Розыгрыши
0
Реакции
159
Приветствую, посмотрел по темам и что-то не нашёл никакой информации об этой тапалке, а ведь они уже объявили о листинге 23 сентября в официальной группе, игра похожа на хомяка, только прокачка заработка идёт постепенно , переходим в шахту и друг за другом качаем карточки в разделах Боец-Тренер-Турнир , в Турнире каждую карточку нужно вкачать на10 уровень, чтобы появилось возможность прокачки дальше.
Так же забираем монеты в разделе "Забрать"
Реф
Нереф

Ну ок впишусь по реф,бакс заберу хоть

пойду рефом, если скинешь в лс список всех тапалок одним постом. Лень самой собирать

кто сможет 0.2 ton закинуть ? оплачу сбп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видимо очень сложно вернуться на родину с израеля. так что, шалом аллейкум. спасибо за помощь(нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по итогу, кто шарит, есть смысл 0.51 тон заливать ? или хуй мне не каноэ
На их канале чекай, если начал играть с 15 числа то дадут коинов на 1 тон

На их канале чекай, если начал играть с 15 числа то дадут коинов на 1 тон
да хер их там поймешь. может есть инфа подробнее ? играю недели 2 . так читсо бонус забрать

Щас топ стоимость 0.0000055 на премаркете, 1кк коинов 5.5 бакса, как раз 1 тон 😁 Интересно, скок дадут, я всё таки транзакцию сделал в 0.5 тона, все дела, хотя бы 10-20кк получить, а то грустно всё :(

Щас топ стоимость 0.0000055 на премаркете, 1кк коинов 5.5 бакса, как раз 1 тон 😁 Интересно, скок дадут, я всё таки транзакцию сделал в 0.5 тона, все дела, хотя бы 10-20кк получить, а то грустно всё :(
А там что роляет на количество монет? Нужно на балансе держать? Или прокачивать лучше?
А транзакцию делали все, кто хотел дроп. Без нее не дадут ничего

• Like
Реакции: Frozenthrone
я повёлся и задонатил полочку. хоть бы отбить )

куда там у них вывод то будет ? я то битгет указал. а базарят то мол кукоин чтоли только завтра

куда там у них вывод то будет ? я то битгет указал. а базарят то мол кукоин чтоли только завтра
Там несколько бирж и бигх какаято, но из всего, что я знаю, ток байбит, должно скорее всего появится для депозита поле скоро, вероянне ночью, они чет по ночам живут как я понял

Там несколько бирж и бигх какаято, но из всего, что я знаю, ток байбит, должно скорее всего появится для депозита поле скоро, вероянне ночью, они чет по ночам живут как я понял
да я битгет привязали и задонатил. выбор только кошельков не бирж. вроде выбор вывода уже закрыт

да я битгет привязали и задонатил. выбор только кошельков не бирж. вроде выбор вывода уже закрыт
Так там и не было возможности биржу привязать, а должна же быть, тем более они кукоин вот этот только добавили, на него же тоже кто-то захочет вывести, по идеи должен появиться функционал в приложении для депозита

• Like
Реакции: Frozenthrone
SCAM

• Like
Реакции: tracmapa