всмысле :7Нет (нет) ((нет))
Эт сложный преколвсмысле :7
Поясни за прекол
Я похож на человека , который могет в сложности ?написал же в P.S.'е...
Сложно...я имел ввиду что нет крчЯ похож на человека , который могет в сложности ?
Нет - это нет .
Нет (нет) - это да
Нет (нет) ((нет)) - это значит нет(да)((нет))
Я прав?
Да я понял , мне просто скучноСложно...я имел ввиду что нет крч
А мне не пришли еще вагины,потом крем,кляп и наручники,а из простого пару кепок и еда всякаяЭэ , а мне еще очки не пришли с 11.11
а 2 то нах?А мне 2 микро конденсаторных до сих пор идут(
Мне интересно, что ты там из еды заказал ? я из еды видел там только гондоны.А мне не пришли еще вагины,потом крем,кляп и наручники,а из простого пару кепок и еда всякая
чипсы,конфеты,какаято рыба,и очень много чая,еще кит катМне интересно, что ты там из еды заказал ? я из еды видел там только гондоны.
у меня много,где то 250 нераскрытых плюс еще заказал с 11 где то 200,вот думаю че с этим делатьСписок веду, на данный момент пришло 94 посылки, есть ещё незакрытые позиции, боюсь представить сколько у тебя, помню, что ты дела овердохуище акков
Можно заебенить канальчик-анальчик, прикрепляя партнерские ссылки, на подобных каналах рубят очень много, на начальном этапе нужно вкинуть в рекламу, но мне кажется, что это тебе нахуй не сдалось.
ебать,ты что днями напролет заказывал посылки?у меня много,где то 250 нераскрытых плюс еще заказал с 11 где то 200,вот думаю че с этим делать