Решил вктатиться в майнинг

D1nneC4yd

LGBT friendly
Дней с нами
3.127
Розыгрыши
5
Реакции
4.405
Всем привет, подскажите, пожалуйста.
Есть 1080 ti, стоит на компе, в игры не играю. Решил вот попробовать помайнить, запустил тест скорости, 31.5 MH\s, по моим подсчетам это около 700р в сутки, первый вопрос - ошибаюсь ли я.
Второй, что лучше фармить, и чем? Мне посоветовали T-REX майнер фармить эфир и выводить на бинанс.
Третий, как не наебнуть видеокарту, ведь просто следить за температурой первые пару часов, наверное, совсем не варик, да?
Через сколько карта сдохнет в перспективе, если фармить каждый день? Год? Два? Пять лет?

Ну ебашь, в чем проблема то?
Я бы посоветовал nicehash юзать, там и майнер и кошелек, тупо ставишь автоматическую оптимизацию, и получаешь свои 700 деревянных дейли (как я), не парясь, норм так неебольашяпассив прибавка (просттимте я пьяный)

Насчет что майнить не знаю, но чтобы карта не сломалась - имей продуваемый корпус, понизь на ней частоты на немного (оф софтом или афтербернером), понизь вольтаж, следи за температурами, смени термопрокладки/пасту (если не делал этого). Сам использую карты после майнинга (но не в майнинге, однако под нагрузкой) никаких проблем с ними нет и они были в нем по 3-4 года, тут главное правильное обслуживание, выгореть они конечно могут все равно, но снизить риски можно значительно, особенно в условиях рига с всего одной карточкой

Насчет что майнить не знаю, но чтобы карта не сломалась - имей продуваемый корпус, понизь на ней частоты на немного (оф софтом или афтербернером), понизь вольтаж, следи за температурами, смени термопрокладки/пасту (если не делал этого). Сам использую карты после майнинга (но не в майнинге, однако под нагрузкой) никаких проблем с ними нет и они были в нем по 3-4 года, тут главное правильное обслуживание, выгореть они конечно могут все равно, но снизить риски можно значительно, особенно в условиях рига с всего одной карточкой
Есои карты не ебынаое говно то даже без кулеров в корпусе заебись, а все остальнгое автоматом настраивается, и ничего ей не будлдет, тк при играх нагрузка нгестабильная и скачет, а при майнинге стабильныйяа

как всё просто

Вольтаж скинь 0.1 В без сброса частот и кожух поставь с 3-мя вертушками, пасту мх-2/4, афтербернер мси поставь регулировку вентиков от темпы, сгореть не должна, там же защита от перегрева есть

Ну ебашь, в чем проблема то?
Я бы посоветовал nicehash юзать, там и майнер и кошелек, тупо ставишь автоматическую оптимизацию, и получаешь свои 700 деревянных дейли (как я), не парясь, норм так неебольашяпассив прибавка (просттимте я пьяный)
ну на найсхеш вроде минималка большая, какая она там? Ты 700 получаешь с 1080ти? Можно паралельно работать за пк?