➕Repcoin - новый токен репутации в блокчейне

Polanski

Вкусная печенька
Новогодний весельчак
Дней с нами
1.570
Розыгрыши
0
Реакции
447
Всем ку.

Увидел в одном закрытом чате, как шиллят новый бот под названием REP, где появится возможность фармить новый токен repcoin. Зайти туда уже можно, стать ранней пташкой и ждать старта! Возможно от этого мы можем получить какие-либо бонусы и плюшки.

25A3D990-3136-4BBA-BADE-4F7B7C5D13E9.jpeg

Что уже известно на данный момент?

В PAWS уже появились задания с этим проектом, а это ой как дорого стоит, но и шлак они бы не стали туда пихать. В заданиях предлагают подписаться на Х и тг канал. Без ссылки на бота, но она у меня уже есть и я с радостью с вами поделюсь.

57B27E79-B36C-4ECE-B88C-A38CFD1B5086.jpeg

На тг канал за несколько часов уже подписалось свыше 700 тысяч человек.

Что пишут на канале Rep?

Репутация — это социальная игра, где каждая транзакция и знакомство имеют значение.

Telegram — это сердце криптосообществ, и пришло время пересмотреть то, как мы создаем и распределяем здесь ценность.

Сообщество, движимое репутацией и влиянием, имеет силу изменить все.

Вы уже в игре.

Однажды вы скажете: я был здесь с самого начала.

В боте нас встречает сообщение:

«Добро пожаловать!

Благодаря некоему сочетанию реальности, судьбы, энтропии и случайности вы оказались здесь...

Если вы читаете это сообщение, вы ранняя пташка. Вопрос в том, кто кого связал. Хотите пойти в одиночку?»

Кому интересно быть первым, вэлкам:

присоединиться можно по этой ссылке - клик

нереф

• Like
Реакции: blue haze
В PAWS уже появились задания с этим проектом, а это ой как дорого стоит, но и шлак они бы не стали туда пихать.
Забавно читать это зная что павс рекламил ZOO :rolleyes:
А так респект за тему

• Love
Реакции: Polanski
Павс такая же помойка как и все остальное на тоне ...

Угомонитесь вы уже тапалки сдохли. Наебет и павс наебет Блюм! Никто больше не заплатит в телеге больше 10$ и то в лучшем случае