Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    207
  • Этот опрос будет закрыт: .
плашку "скамер" стоит действительно выдавать навсегда
значение слова SCAM не все понимают
поставьте статус "ненадежный" и все мамонты будут обходить товарища стороной
тему зачем-то открыли, репу притянули, вопрос решается за 5 мин

Тему муму закрыть и ссылку на магнит повесить)
дело в том что в магните есть к кому подкатить свои черно белые яйца, там еще даже интереснее будет, а в сбере уже все поюзанные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видел я тебя там, вчера, в теме яши, отирался, вопросы задавал.
магнитовские купоны уже не приносят счастья?
в магнит нужно выпустить осла и панду!
кстати ночью увидел про конфеты подарочные, уже стал красные трусы новогодние, праздничные одевать, но передумал, те же конфеты простые, но в красивой упаковке))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас там за тонной сообщений по обмену ничего полезного не найти((
да забей, те же конфеты, но праздничная упаковка, если дарить некому, или почувствовать себя ребеноком, то можно и обойтись

Последнее редактирование:
да забей, те же конфеты, но праздничная упаковка, если дарить некому, или почувствовать себя ребеноком, то можно и обойтись
Только взятые в 3 раза дешевле чем просто покупать)
А зная что сладкого много не бывает, то на ближайший месяц купленого хватит, чтоб не бежать в магазин

• Like
Реакции: Georg99
  • Розыгрыши
  • Haha
Реакции: ГНОМ и Helen-Mig
простите что опять не по теме, я тут про мальдиву писал, и мне показалось что я писал? у меня могут быть глюки, это так? или сообщения и тут удаляются?

• Haha
Реакции: Jedi и Зимняя
простите что опять не по теме, я тут про мальдиву писал, и мне показалось что я писал? у меня могут быть глюки, это так? или сообщения и тут удаляются?
Тут много модераторов, тише

• Haha
  • Like
Реакции: nanoge, Tibi и oleh2bis
Это белочка 🐿️

Она теперь зима
Screenshot_20250104_005749.jpg