- Дней с нами
- 1.977
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.483
Жду купончик на сладенькое ))А тут как повезёт, семья большая, еблом не щёлкают
Жду купончик на сладенькое ))А тут как повезёт, семья большая, еблом не щёлкают
Я могу поделитьсяЖду купончик на сладенькое ))
значение слова SCAM не все понимаютплашку "скамер" стоит действительно выдавать навсегда
дело в том что в магните есть к кому подкатить свои черно белые яйца, там еще даже интереснее будет, а в сбере уже все поюзанныеТему муму закрыть и ссылку на магнит повесить)
в магнит нужно выпустить осла и панду!видел я тебя там, вчера, в теме яши, отирался, вопросы задавал.
магнитовские купоны уже не приносят счастья?
да забей, те же конфеты, но праздничная упаковка, если дарить некому, или почувствовать себя ребеноком, то можно и обойтисьУ вас там за тонной сообщений по обмену ничего полезного не найти((
С люстры снимать?уже стал красные трусы новогодние
Только взятые в 3 раза дешевле чем просто покупать)да забей, те же конфеты, но праздничная упаковка, если дарить некому, или почувствовать себя ребеноком, то можно и обойтись
Вот это поворот... Панда, ты ли это?свои черно белые яйца
уже стал красные трусы одевать
Да вы все там с му му маленько ку ку))Вот это поворот... Панда, ты ли это?
Джордж, ты не пугай так
не, у меня имунитет, с моим братом нас пытались нахлабучить, твинками не занимаемсяВот это поворот... Панда, ты ли это?
Джордж, ты не пугай так
Вот точно - надо переименовать Репутацию в Голландский штурвалГолландский штурвал это называется.
А дамам что с этим делать ?))Вот точно - надо переименовать Репутацию в Голландский штурвал
Тут много модераторов, тишепростите что опять не по теме, я тут про мальдиву писал, и мне показалось что я писал? у меня могут быть глюки, это так? или сообщения и тут удаляются?
Это белочкапростите что опять не по теме, я тут про мальдиву писал, и мне показалось что я писал? у меня могут быть глюки, это так? или сообщения и тут удаляются?
хух, я так и зналЭто белочка
Она теперь зимапростите что опять не по теме, я тут про мальдиву писал, и мне показалось что я писал? у меня могут быть глюки, это так? или сообщения и тут удаляются?