- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.706
Она только сегодня появилась, ее конечно можно свернуть, но тоже подбешиваетВы совсем уже 2.71нулись?
При КАЖДОМ обновлении страницы(переход в тему и тд) вылазит эта ебаная шторка.
Посмотреть вложение 128892
Теперь я понимаю, почему @maTTva хочет свалить отсюда.
Ах да, про адблок: он же не будет убирать эту ебучую шторку, так?
Подбешивает? Я только 3 раз за день зашел, а жопа уже горит нахуй, как от выебежа гейба летомОна только сегодня появилась, ее конечно можно свернуть, но тоже подбешивает
А я думал что за хрень, а оно оказывается у всех теперь, теперь даже мобильной версией пользоваться желание отбили)Вы совсем уже 2.71нулись?
Вы совсем уже 2.71нулись?
ШТОРКА перестала доебывать или РЕКЛАМА?Адблок отлично справляется)
![]()
![]()
ну я скрины на*уя сюда скинул ?)ШТОРКА перестала доебывать или РЕКЛАМА?
и шторки и рекламы нет, adblock установи, уже 2019 годШТОРКА перестала доебывать или РЕКЛАМА?
Если он хочет свалить, то пусть валит, совсем не обязательно об этой уведомлять и пугать кого то.Теперь я понимаю, почему @maTTva хочет свалить отсюда.
Кстати она обычно не сразу появляется, через минуту может или больше .Читаешь спокойно тему и потом резко загораживает сообщение которое хочешь написать.По поводу шторки разберемся.
Если он хочет свалить, то пусть валит, совсем не обязательно об этой уведомлять и пугать кого то.
Вот и я про то жеКстати она обычно не сразу появляется, через минуту может или больше .Читаешь спокойно тему и потом резко загораживает сообщение которое хочешь написать.
Кстати она обычно не сразу появляется, через минуту может или больше .Читаешь спокойно тему и потом резко загораживает сообщение которое хочешь написать.
По поводу шторки разберемся.
Если он хочет свалить, то пусть валит, совсем не обязательно об этой уведомлять и пугать кого то.
сильно мешает реклама?
Не сколько реклама, сколько эта 2.71бучая шторка, выскакивающая в неопределенное время. Ладно бы, зашел, закрыл и все. Но неееет, обнови страницу(зайди в другой тред) - оппа - опять шторочка на 15% страницысильно мешает реклама?
сильно мешает реклама?
Все, понял, решим этот вопрос. Сразу бы так: конструктивно и по делу.Не сколько реклама, сколько эта 2.71бучая шторка, выскакивающая в неопределенное время. Ладно бы, зашел, закрыл и все. Но неееет, обнови страницу(зайди в другой тред) - оппа - опять шторочка на 15% страницы