Регистрация без доков (2-3мин) Оплата 100руб

Globit98

Новый пользователь
Забанен
Арбитраж
Дней с нами
1.443
Розыгрыши
0
Реакции
0
Инструкция:

1. Устанавливаем приложение по ссылке: https://realresearch.page.link/hS6Vu3ETPRFZ5Zz7A- ссылку открывать только с мобильного.

2. Регистрируемся с помощью почты gmail.com (mail.ru не принимает) и подтверждаем номер телефона. Обязательно запомните пароль и запишите слова восстановления (если нужно)

3. Проходим KYC до 3 уровня (просто отвечаем на вопросы, можно рандом); чем выше уровень, тем чаще есть опросы

4. Переводим монеты на реквизиты ниже (учитывайте комиссию 10 TNC - отправите 20, я получу только 10):

Реквизиты для перевода (заполнять оба поля - обязательно!)

Адрес: RR8GDMrNUNq7GbU6rUjSXDx1voqE6c5AuYWDY5r2k1JDFnJpnxmV

5. Скидываем скрин перевода в телегу @rexotop

Оплата: Payeer, Qiwi но можем рассмотреть и другие варианты

• Angry
Реакции: Shayka

Че за херня? Ты хоть пиши за что платишь 100 руб. За регистрацию по твоей реф ссылке или за перевод на вой кошелёк? Если за перевод, то указывай какой курс обмена. Это четвертая твоя тема за сегодня, больше похоже на развод!!!!

Какой-то дурачек

Че за херня? Ты хоть пиши за что платишь 100 руб. За регистрацию по твоей реф ссылке или за перевод на вой кошелёк? Если за перевод, то указывай какой курс обмена. Это вторая твоя тема за сегодня, больше похоже на развод!!!!
Если все так как ты говоришь то я скажу что не ведитесь на цену от говорегов если рх цена выше проверенных

Просто хочет нагнать рефератов. Мне интересно как все его объявления пропустили?

• Like
Реакции: Вадим_635
главное здесь, пожалуй, написать что быстрая регистрация и всё занимает 2-3 минуты