Регистрация аккаунта.

fOrest94

Знающий
Дней с нами
3.868
Розыгрыши
0
Реакции
60
Я хочу зарегистрировать аккаунт стим в Украине, но привязивать я буду виртуальний русский номер.
Вопрос: у меня через ето проблем не будет???
И тогда в добавку ещо один вопрос: если я буду привязивать виртуальний русский номер, то не лучше мне через русский впн создать аккаунт и покупать игры за меньшими ценами чем в Украине???
Правда я боюсь бана, когда я буду заходить в игру с украинского IP.

maxresdefault.jpg

А что мешает привязать свой номер?

регай и не парься

• Like
Реакции: 1134hell
Всё будет хорошо, повода для беспокойства нет. Тебе ничто не запрещает привязать номер, хоть это будет номер из страны Зимбабве

Тем более, если будут цены Русские - это намного выгоднее и экономнее

Украина це Европа, так что регай сразу в евро.

P.S. Если серьёзно, то с номером ничего страшного, а вот смысла регать в рублях не вижу, ибо вроде 1 рубль - 2 гривны и ты больше переплатишь из-за курса.

Украина це Европа, так что регай сразу в евро.

P.S. Если серьёзно, то с номером ничего страшного, а вот смысла регать в рублях не вижу, ибо вроде 1 рубль - 2 гривны и ты больше переплатишь из-за курса.
1 гривна это ~2 рубля

Если чесно я хочу зарегать много аккаунтов для фарма карточок через ASF и покупать игры в рублях, но боюсь когда я буду запускать ASF в Украине.

Вряд ли в баню попадешь.

Могу ошибаться, но есть вероятность, что ты не привяжешь российский номер к аккичу, зареганному с Украины. Форматы номеров отличаются, а в регистрационной форме тебе выскочит шаблон для ввода именно украинского номера. Во всяком случае так было, когда я привязывал виртуальную кредитку.
По поводу банов - хз. Все зависит от везения. Кому-то откровенное кидалово с рук сходит, кого-то за пустяки наказывают. Я неоднократно слышал о банах якобы за фарм, но в большинстве случаев там либо фарм на угнанных акках был, либо какие-то другие косяки.
По поводу фарма - затратно держать ферму на своем компе, т.к. надо, чтоб оно молотило сутками. С примерно 60...70 игор карточки где-то 6 суток выбивались. Да и самореги очень долго окупать будешь, если опыта в этом деле нет (не забывай про 5 баксов, которые в лучшем случае под 70% выведешь). Ну а на играх, купленных в стиме сильно много не пофармишь. Так что игры и так в рублях покупать будешь, но не в стиме.

Я смотрю тут на форуме одни шутники высшего пилотажа

• Like
Реакции: двачевский
А если я зарегаю акк через русской vpn с русским номером но буду заходить после етого через укр
Будет бан???

Регал пачками самореги с укр айпи, вязал через online Sim русские номера, фармил на USA дедике: никаких банов, ибо Вольво поебать на это

• Like
Реакции: 1134hell
При определение какая у тебя будет валюта стим смотрит локацию откуда регистрируется аккаунт. Т.е. ставишь впн Россия и всё. А номер любой,это уже не имеет значение.Хоть украинский,хоть русский,хоть американский. Проблем откуда номера телефона не будет. Точно также как и локация. Главное что при регистрации с России. А там можешь уже сидеть с Украины - ничего не будет. Если не получится,и тебе поставят другую валюту - просто меняешь через впн ,опять же, на Россию. И там будет в настройках изменить мое место расположения. На мипеде даже гайд есть как сменить валюту и место расположения. Говорю точно потому что сам с Украины и менял свой кошелек с доллара на рубли.

И опять же повторюсь- не беспокойся за эти махинации ничего не будет,если не злоупотреблять. Для справки,когда можно было закупать игры для продажи - многие меняли свое место расположения на ту локацию где игра стоила дешевле ,а потом обратно на свою. И ничего за это не было.