Регистрации

valyasklok

Участник
Дней с нами
1.583
Розыгрыши
0
Реакции
9
Приветствую заинтересованных. Необходимо делать по сценарию что я скажу. Для этого необходим эмулятор блюстэк, VPN и куча времени, все остальное я предоставлю. За один выполненный сценарий буду платить 15 рублей. На один сценарий уходит у меня 4 минуты. Выплаты буду осуществлять удобным для вас способом. Телеграмм для связи отправлю в личное сообщение

Очень желательно чтобы вы могли тратить на это хотя бы несколько часов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kolinz

Приветствую заинтересованных. Необходимо делать по сценарию что я скажу. Для этого необходим эмулятор блюстэк, VPN и куча времени, все остальное я предоставлю. За один выполненный сценарий буду платить 15 рублей. На один сценарий уходит у меня 4 минуты. Выплаты буду осуществлять удобным для вас способом. Телеграмм для связи отправлю в личное сообщение

отписал в личку

А телеграм то какой?

Интересно ознакомиться, жду лс

отписал в личку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
постучал в личку

Последнее редактирование: